¿Cómo cambiar la configuración para recibir un huésped que no ha pagado su reserva?

Seguir

Es probable que desee recibir el pago total de la reserva antes de registrar o hacer check-in del huésped. Myfrontdesk le permite habilitar o deshabilitar esta función. En el presente artículo repasaremos su uso.

Descripción

Si ha habilitado la función «¿Se requiere el pago total de la reserva antes del check-in?», pero desea registrar a un huésped que aún no ha pagado la reserva (o que tiene una cuenta pendiente), verá el siguiente mensaje de error:

Cómo habilitar o deshabilitar esta función

Ingrese a su cuenta de myfrontdesk:

  1. Diríjase a Configuración (icono de engranaje) → pinche en «Políticas, Términos y Condiciones» del menú desplegable «Configuración de la propiedad».
  2. Seleccione la pestaña «Depósito».
  3. En esta sección podrá habilitar la función «¿Se requiere el pago total de la reserva antes del check-in?». Mueva el interruptor para seleccionar entre recibir el pago total de la reserva antes de realizar el registro o check-in del huésped o no.

Si habilita esta función, el huésped no podrá finalizar su registro hasta que se complete el pago total y se recibe al dinero de la reserva.

Cómo continuar con el registro

Opción 1. Agregue el pago total

Luego de que el usuario vea la advertencia, deberá agregar el monto total o restante de la reserva para que el balance pendiente sea cero.

Para más información sobre cómo agregar un pago al folio de una reserva, véase el siguiente artículo: Cómo agregar o publicar un pago en la reserva sin usar el Procesador de Pagos.

Opción 2. Autorice a un usuario

Dependiendo de la función del usuario, el dueño de la propiedad puede autorizarle a modificar esta función:

  1. Acceda a la pestaña «Papeles de usuario» en el menú desplegable «Configuración de usuarios».
  2. Pinche para editar la función correspondiente.
  3. Pinche para autorizar al usuario a editar las Políticas del Hotel.
  4. Luego de realizar los pasos anteriores, el usuario podrá acceder a la pestaña Políticas y deshabilitar la función de este artículo, tal como se indica en la sección Cómo habilitar o deshabilitar esta función.

Para más información sobre las funciones de los usuarios, véase este artículo: Papeles de usuarios y permisos.

Have more questions? Enviar una solicitud

Comentarios

Tecnología de Zendesk