Reporte policial

Seguir

Reporte de huéspedes con la información con todos los hospedados, utilizado para enviar (entrada directa o exportación / importación) al gobierno.

Propósito: En muchos países se requiere presentar una lista de todos los huéspedes hospedados al gobierno.

Las cosas importantes para tener en cuenta:

-Por defecto, este reporte no está activado para todas las cuentas. Envíe un correo electrónico a support@cloudbeds.com para activarlo.

-Sólo los huéspedes hospedados aparecerán en el reporte policial.

Como usar

1. Vaya a la sección de ”Reportes”

2. Seleccione “Reporte policial”

Cuando abra por primera vez la pantalla, verá un formato de tabla que muestra una lista de todos los huéspedes hospedados, con la capacidad de exportar. .

De forma predeterminada, solo los huéspedes hospedados aparecerán en el informe policial, pero puede filtrar por estado de reserva y también personalizar la versión exportada para mostrar estados adicionales. Consulte la sección 'Configurar el informe exportado' a continuación.

1. Puede filtrar por reserva, cliente, identificación de reserva, tipo de habitación, fechas de check-in / check-out, condición y estado.

2. Puede configurar cómo se exporta el reporte.

3. Puede exportar este reporte según las configuraciones que configure.

Condiciones de Reserva

La condición se usa para determinar si los datos de ese huésped ya se han enviado a la policía, y si es así, si es necesario volver a enviarlos. Todos los huéspedes aparecerán en el reporte independientemente de su condición.

• Nuevo: tan pronto como se registre una habitación, todos los huéspedes(incluido los huéspedes adicionales) que estén asignados a esa habitación se agregarán al reporte de la policía con la condición de "Nuevo". Todos los huéspedes que estén en la empresa siempre tendrán una condición "nueva" hasta que se actualice manualmente a un estado diferente.

• Enviado: después de enviar la lista de los huéspedes hospedados a la policía, vaya al reporte, seleccione la lista de los huéspedes que se enviaron y actualice la condición de esos huéspedes de "Nuevos" a "Enviados".

• Modificado: el sistema cambiará automáticamente la condición a ¨Modificado¨ si se produce alguno de estos cambios:

• Fecha de llegada cambiada
    • Fecha de partida cambiada
    • El tipo de habitación ha cambiado
    • El número de habitación ha cambiado
    • El nombre de huésped ha cambiado

Cambiar condición

Después de haber enviado el informe policial o si necesita editar una condición:

1. Primero seleccione los huéspedes
  2. Luego cambie a la condición deseada (normalmente cambiará a Enviado)
  3. Finalmente, haga clic en el botón “Cambiar condición”

Configurar el reporte exportado

Puede configurar el reporte policial exportado a cómo lo necesita.

1. Elija qué campos se incluirán

2. Cambie el orden de los campos haciendo clic y arrastrando

3. Agrega los campos personalizados adicionales

4. Elija un tipo de archivo de exportación (pdf, txt, xls, csv)

5. Cambie el formato de nombre de un huésped

6. Cambie el formato de fecha

7. Elija si exporta todos o según el filtro de condición

8. Seleccione la opción para excluir huéspedes que sean del mismo país que su propiedad

9. De manera predeterminada, será seleccionado el estado 'Dentro de la casa'. Si es necesario, elija estados adicionales que se mostrarán en su informe.

Establezca todas sus opciones y pulse ¨Guardar¨. Ahora cuando haga clic en ¨Exportar”, usará estas configuraciones.

Si un usuario exporta datos de este reporte, se exportarán todas las páginas, no solo los registros en la página que el usuario está viendo