Suscripción de los huéspedes a correos promocionales

La pestaña Suscripción del huésped le permite crear, personalizar y obtener una vista previa del texto que se muestra en la página de confirmación cuando sus huéspedes optan por darse de alta para recibir contenido promocional. Este artículo explica cómo agregar y editar este texto según sus necesidades.

Información general

La pestaña incluye estas opciones:

• Mensaje para darse de alta: este texto se mostrará cuando el huésped esté en la página de suscripción e ingrese su correo electrónico para darse de alta y aceptar recibir correos electrónicos de marketing.
  • Mensaje de confirmación: este texto se mostrará al huésped una vez que se haya dado de alta.

Acceda a la configuración

1. En el menú de Configuración, vaya a Correo electrónico.
  2. Suscripción del huésped.

Opciones de suscripción

Mensaje para darse de alta
  1. Seleccione el idioma deseado.
  2. Ingrese el texto de suscripción para tus huéspedes. De ser necesario, utilice el editor para aplicar formato a su texto.
  3. Guardar.

Opcional: haga clic en el botón Vista previa para consultar cómo se verá su texto.

Mensaje de confirmación
  1. Seleccione el idioma deseado.
  2. Ingrese el texto de confirmación para los huéspedes.
  3. Guardar.

Obtenga más información sobre la pestaña Correo electrónico en el PMS de Cloudbeds.