Cloudbeds Insights - Inicio

Cloudbeds Insights de Cloudbeds es una nueva plataforma de análisis hotelero, la mejor en su clase, creada para respaldar sus necesidades únicas de generación de informes.

El Inicio de Cloudbeds Insights es la primera página que verá cuando acceda a Cloudbeds Insights. En este artículo se describe cada sección de la página de inicio.

Acceso

El titular de la propiedad tiene acceso a Cloudbeds Insights de forma predeterminada. Se debe otorgar permiso a otros usuarios desde la configuración de Funciones. Más información: Funciones y privilegios de usuario.

1. Haga clic en el Menú.
  2. Seleccione Informes.
  3. Ingrese a Cloudbeds Insights.
[Demo] Bali Jungle Resort -
Configuración

De forma predeterminada, los filtros de Fecha relativa (p. ej., Comenzar esta semana) siempre comienzan el lunes. Algunas propiedades pueden comenzar su semana laboral en otro día de la semana, como el domingo.

Los administradores* pueden cambiar el día de inicio de la semana en la sección Configuración.

*En la cuenta de la propiedad, un administrador puede ser el titular de la propiedad, el titular de varias propiedades, el usuario de varias propiedades o el titular/administrador/usuario de la organización.

Siga estos pasos:

1. Haga clic en Configuración.
  1. En el menú desplegable, seleccione el inicio de la semana.
  2. Clic en Guardar.

[Demo] Bali Jungle Resort -
Crear nuevo informe

Cree un nuevo informe desde cero. Cree su propio informe y obtenga los datos exactos que necesita. Los campos, los filtros, los niveles de resumen, la clasificación y las columnas se pueden configurar para satisfacer sus preferencias.

Siga estas indicaciones: Cloudbeds Insights (prueba piloto) - Cómo crear sus propios informes

[Demo] Bali Jungle Resort -
Publicados recientemente

Aquí podrá ver los Informes de Cloudbeds publicados recientemente.

Favoritos

Agregue los informes que usa regularmente como favoritos. Ubíquelos y visualícelos de forma rápida desde la página de inicio.

Siga las instrucciones sobre cómo gestionar su lista de informes favoritos aquí: Cloudbeds Insights (prueba piloto) - Informes favoritos.