Usuarios de Asociación y Permisos

Seguir

Si usted tiene un par de propiedades en nuestro sistema y desea tener acceso desde una página a diferentes propiedades, una asociación es exactamente lo que necesita.

La asociación ofrece diferentes opciones y características que se describirán a continuación.

Si usted está interesado en la opción de asociación para sus múltiples cuentas de myfrontdesk, póngase en contacto con su representante de ventas de Cloudbeds o comunicarse con nuestro equipo de soporte en support@cloudbeds.com.

Associaciones: Vista General

Si se agregan varias propiedades en un grupo, se convierten en una asociación.

El usuario administrador de la asociación es el propietario de la asociación: puede agregar usuarios de la asociación al grupo.

Todos los usuarios de la asociación pueden alternar entre las cuentas de myfrontdesk dentro de un grupo como se muestra en el ejemplo a continuación (haciendo clic en el icono del hotel en una de las cuentas de myfrontdesk):

La asociación tiene una URL única que redirige a la sección de administración como se muestra en el siguiente ejemplo:

1. Propiedades: muestra la lista de cuentas de myfrontdesk agregadas a la asociación

2. Usuarios Administrativos: la página donde puedes agregar y editar usuarios de la asociación

3. Reportes: página que contiene diferentes tipos de producción, impuestos y otros informes para asociación

4. Registro de actividad: muestra la actividad de todos los usuarios / propietarios de la asociación

5. Registro de entrega de correo electrónico

Usuarios y Papeles en una Asociación

Cuando hablamos de asociaciones, es muy importante entender los papeles.

Hay 3 papeles principales.

Propietario
  • No puede cambiar entre diferentes propiedades.
  • Aparece en la lista de usuarios de la propiedad.
  • El propietario no puede ser deshabilitado
  • El único usuario con acceso a la página de seguridad de la tarjeta de crédito (puede otorgar permisos de tarjeta de crédito a otros usuarios)

El propietario no puede cambiar de propiedad a propiedad a través del icono de asociación. El propietario debe iniciar sesión como usuario de la Asociación o como propietario de la Asociación.

Propietario de la Asociación
  • Puede cambiar entre diferentes cuentas,
  • Aparece en la lista de usuarios de la propiedad, pero no se puede deshabilitar desde allí
  • Tiene permisos máximos excepto el acceso a la página de seguridad de la tarjeta de crédito
  • Se debe otorgar permiso para ver los detalles de la tarjeta de crédito
  • • El propietario de la asociación puede ver la lista de usuarios nombrados como  Administrador, agregarlos y editarlos

El propietario de la asociación y el usuario de la asociación pueden ver el icono para cambiar entre cuentas asociadas.

Usuarios de la Asociación
  • Puede cambiar entre diferentes cuentas,
  • Aparece en la lista de usuarios de la propiedad, pero no se puede deshabilitar desde allí
  • Tiene permisos máximos excepto el acceso a la página de seguridad de la tarjeta de crédito
  • Se debe otorgar permiso para ver los detalles de la tarjeta de crédito
  • No pueden cambiar los detalles del propietario de la asociación
Visualización de los datos de la tarjeta de crédito para los usuarios de la asociación

1. El Propietario puede establecer su propia contraseña para ver la tarjeta de crédito y otorgar permiso para establecer la contraseña de la tarjeta de crédito para los usuarios / propietarios de la asociación.

2. El Propietario de la Asociación debe tener permiso para ver los datos de la tarjeta de crédito por parte del propietario de cada cuenta dentro de la asociación.

3. El Usuario de la Asociación debe tener permiso para ver los datos de la tarjeta de crédito por parte del propietario de cada cuenta dentro de la asociación.

Preferencias de Notificaciones del Sistema Para Usuarios de la Asociación

En la página Preferencias de Notificaciones del Sistema en myfrontdesk, usted puede configurar quién (a cuál correo electrónico) recibirá determinados correos electrónicos del sistema.

Los Usuarios de la Asociación y el Propietario también estarán en la lista de personal para que sus preferencias de correo electrónico sean personalizables.