Requisitos do Sistema

Seguir

Nosso pacote de software é executado on-line (pela Internet) por meio de um navegador da Internet - da mesma forma que você acessaria sua conta de e-mail on-line. Nada será instalado no seu computador.

Abaixo, listamos os requisitos mínimos e os recomendados para utilização do sistema:

Você também pode fazer o download em PDF para impressão clicando aqui

REQUISITO MÍNIMO REQUISITO SUGERIDO
Computador / CPU
PC ou MAC com processador 64 bits

1 Gb RAM

Ethernet (LAN) 10/100 e / ou conexão WiFi a/b/g
PC ou MAC com processador 64-bit

4 Gb RAM ou mais

100 / 1000 Ethernet (LAN) e/ou conexão WiFi n
Sistema Operacional
Windows XP 64 / MAC OS 10.6 Windows 7 / MAC OS 10.9 ou mais recente
Browser
Google Chrome (versão mais atualizada, download gratuito) Google Chrome (versão mais atualizada, download gratuito)
Conexão com a Internet
conexão de 1 Mbps 10 Mbps ou mais rápida

Caso você tenha problemas ao carregar o myfrontdesk - por favor, verifique este tutorial:
Myfrontdesk / Calendário está carregando: razões e soluções