Visualização e Gerenciamento de Informações de Identificação Pessoal (PII) dos Hóspedes no myfrontdesk

Seguir
O que são Informações de Identificação Pessoal (PII)

Informações de Identificação Pessoal (PII), ou informações pessoais de caráter confidencial, são informações que podem ser usadas sozinhas ou com outras informações para identificar, contatar ou localizar uma única pessoa.

Informações de Identificação Pessoal do hóspede no myfrontdesk incluem:

• Número do Documento
  • CPF / NIF
  • Número de Identificação Fiscal da Empresa
  • Campos Personalizados com Informações de Identificação Pessoal (PII) (caso o GDPR estiver habilitado)

(Dados de Integração:)

• ID do Cliente da página de credenciais API
  • Número do Token de acesso da página de credenciais API
  • Client Secret da página de credenciais API
  • Número de identifiação fiscal das integrações governamentais da República Checa
  • Chave de Acesso ao Fact das integrações governamentais de Portugal
Manipulação de Informações de Identificação Pessoal
1. Como inserir informações de identificação pessoal?

Todos os usuários do myfrontdesk podem adicionar Informações de Identificação Pessoal (PII) em um nova reserva na página de detalhes do hóspede

2. Como editar Informações de Identificação Pessoal (PII)

Por padrão, todos os usuários tem permissão para editar informações de Identificação Pessoal (PII) , mas isso pode ser limitado na aba de 'Papéis de Usuários' pelo Proprietário da Propriedade (consulte a seção "Como limitar a permissão para editar ou exibir PII" abaixo). Já o Proprietário da propriedade sempre poderá editar informações de Identificação Pessoal.

A edição dessas informações podem ser feitas na página de Detalhes da Reserva (aba 'Hóspedes') ou na aba 'Clientes'

3. Visualização das Informações de Identificação Pessoal

Por padrão, todos os usuários tem permissão para visualizar informações de Identificação Pessoal (PII) , mas isso pode ser limitado na aba de 'Papéis de Usuários' pelo Proprietário da Propriedade (consulte a seção "Como limitar a permissão para editar ou exibir PII" abaixo). Já o Proprietário da propriedade sempre poderá visualizar Informações de Identificação Pessoal.

Para visualizar as informações de identificação pessoal (PII) precisa clicar no ícone do 'olho' ao lado do campo:

Cada vez que o usuário clicar no ícone do olho,  a ação será registrada no log de atividades.

Como limitar a Permissão para Editar ou Exibir Informações de Identificação Pessoal

Na aba de Papéis de Usuários há uma seção que indica que tipo de acesso o usuário terá para visualizar e manusear as informações de identificação pessoal dos hóspedes.

Essas informações incluem:

• Número do Documento
  • Número de Identificação Fiscal
  • Nome da Empresa
  • Permissão para Imprimir os Cartões de Registro
  • Campos Personalizados com Informações de Identificação Pessoal (essa opção estará disponível quando o GDPR estiver habilitado)
  • Extração de dados de hóspede (essa opção estará disponível quando o GDPR estiver habilitado).

Se um usuário não tiver permissão para visualizar informações de identificação pessoal, ele também não poderá modificar esses dados em uma reserva ou no perfil do hóspede, mesmo que o usuário tenha permissão para editar os dados gerais do hóspede. Por padrão, todos os usuários tem permissão para  visualizar esses dados. Os usuários responsáveis pelo gerenciamento das permissões devem revisar todos os usuários para confirmar quais deles podem visualizar dados confidenciais.

Para revisar as permissões de visualização dos dados confidenciais:

1. acesse a aba de 'Permissões de Usuários'
  2. ao lado do papel de usuário, clique no ícone do lápis para editar
  3. habilite / desabilite as permissões na seção "Informações Confidenciais & Identificação Pessoal (PII)"