Como enviar uma tarifa diferente para os canais usando o ajuste ao tarifário base

Seguir

A funcionalidade de ajuste ao tarifário base permite que você defina diferenças de tarifas para os canais de distribuição (OTAs) conectados ao myfrontdesk.

Essa diferença de tarifa é específica para os canais. Por exemplo: você pode dar um desconto de 5% da sua tarifa base (padrão) apenas parra o Booking.com e não para outras OTAs, configurando (-) 5 % para todos os tipos de acomodações na seção de ajuste ao tarifário base na seção de mapeamento do canal Booking.com.

As diferenças de tarifas podem ser definidas em porcentagem (ex: +10%, -10%) ou em valor fixo na moeda da propriedade (ex: +20 USD,-20 USD).

Configurações do ajuste ao tarifário base

1. Clique no ícone de engrenagem Configurações.
  2. Abra a opção Mapeamento de canais (OTAs)
  3. Clique no STATUS do canal (que já deve estar ATIVO).
  1. Ao lado do ajuste ao tarifário base, clique em visualizar / editar
  1. Para ajustar todos os tipos de acomodações de uma só vez, clique em AJUSTAR TODOS, adicione o ajuste, o formato (porcentagem ou valor fixo) e clique em APLICAR.
  2. Para inserir o ajuste individualmente para cada tipo de acomodação, insira o valor no campo de ajuste do tarifário base.
  3. Clique em PRÓXIMO PASSO para prosseguir.
  1. Clique em "continuar" para salvar todas as alterações
DEMO - Karina's Hostel - Gerenciar - Myallocator (Distribuição) - Configuração do Canal - Google Chrome
  1. Clique em "enviar inventário" para fazer o envio das tarifas atualizadas ao canal.