Relatório de reservas por país

Seguir

Esse relatório apresenta uma descrição detalhada das reservas com base no país dos seus hóspedes.

Como acessar o relatório de reservas por país

Navegue até a seção de Relatórios -> Relatórios de produção -> e acesse o relatório de Reservas por país:

Como analisar o relatório

Esse relatório mostra uma apresenta as reservas com base no país de origem dos hóspedes. Os resultados são listados na forma de um mapa com as porcentagens correspondentes. Você pode filtrar as reservas pela data em que foram feitas.

1. O relatório é gerado em formato de mapa, com círculos de diferentes tamanhos e cores em cada país, dependendo do volume de reservas.

2. Por padrão, o relatório mostra os 10 primeiros países hoje, mas você pode filtrar o período que quiser.

3. Se você quiser ver todos os países de onde você recebeu reservas, clique em "Mostrar todos os países".

4. Por último, o relatório mostrará o país, porcentagem de reservas e número total de reservas para o período escolhido.