TrustYou - Guia de Conexão

Seguir

A Cloudbeds possui uma parceria com a TrustYou para fornecer aos hoteleiros suporte em sua jornada e para melhorar a reputação da propriedade, sem custo adicional para os usuários da Cloudbeds.

TrustYou Stars Lite é uma solução de pesquisa de satisfação que permite que as propriedades melhorem positivamente sua reputação online. Para mais informações sobre o Trustyou acesse o site: http://www.trustyou.com/

Este tutorial explicará como se conectar com TrustYou com sua conta Cloudbeds.

Importante:

• É necessário ter uma  conta ativa no myfrontdesk para seguir com essa integração
  • O TrustYou é uma integração de parceiros de tecnologia. Para obter suporte do software e para atualizar ou cancelar sua conta TrustYou, entre em contato diretamente com a equipe de suporte do TrustYou.
  • Devido às diferenças entre as plataformas, o único idioma disponível é o inglês (já que não enviamos dados de idioma, eles sempre usarão o inglês como padrão, evitando assim a possibilidade de qualquer outro idioma ser usado).
1. Acesse a Aba do TrustYou
  • Clique no ícone de configurações
  • Na seção 'Integrações', clique na aba TrustYou
4a. Insira seus dados para criar uma conta

Se você não tiver uma conta com a TrustYou, insira alguns detalhes e uma nova conta TrustYou será criada para você. Então você será redirecionado para sua conta.

Você receberá o e-mail de boas-vindas com seu nome de usuário e você também poderá definir uma senha. Caso você se desconecte dos aplicativos, certifique-se de usar essas credenciais para acessar sua conta TrustYou.

Se você perder o acesso à sua conta TrustYou, entre em contato com o suporte da TrustYou. A Cloudbeds não vê e não controla as credenciais da sua conta.

4b. Faça o Login na sua conta da TrustYou

Caso você já tenha uma conta na TrustYou, faça o login

Agora você está conectado ao TrustYou e pode começar a configurar e monitorar sua conta TrustYou Stars. Para mais informações sobre o TrustYou verifique a documentação disponível e vídeos tutoriais.

Resolução de Problemas

Algumas contas da Cloudbeds podem não ser compatíveis com a TrustYou. Aqui estão algumas razões pelas quais isso pode ocorrer, juntamente com as soluções:

Clientes sobrepostos: as propriedades que já possuem contas na TrustYou precisam entrar em contato diretamente com a equipe de suporte do TrustYou para encontrar a melhor maneira de conectá-los.

Clientes incompatíveis: contas de demonstração não são compatíveis com o TrustYou.

Clientes suspensos: as contas Cloudbeds que não têm mais uma assinatura ativa também terão sua conta TrustYou suspensa.

Clientes que usam apenas o nosso motor de reservas: TrustYou pode obter informações de reservas somente de reservas com status check out no dia do checkout.

Para mais informações sobre o TrustYou, por favor, entre em contato com o suporte da TrustYou diretamente.

Como Desconectar o TrustYou

Caso você queira desconectar a TrustYou de sua conta da Cloudbeds, siga estas etapas:

1. Acesse a aba de Configurações

2. Clique na aba do TrustYou

3. Clique em Desinstalar

Para desativar sua conta TrustYou, entre em contato com o suporte da TrustYou através do email service@trustyou.net