Mensagem de Erro do TrustYou

Seguir

A mensagem de erro 'Sorry, We Couldn't Sign You into TrustYou' (Desculpe, não conseguimos fazer seu login no TrustYou) aparece geralmente para propriedades que estão tentando conectar sua conta do myfrontdesk ao TrustYou Stars.

Este tutorial explica como resolver esse problema.

Como o erro aparece

Ao fazer o login no TrustYou através do myfrontdesk, é possível que algumas propriedades encontrem o erro abaixo:

Como resolver a mensagem de erro

Quando essa mensagem aparece, significa que por algum motivo o TrustYou não conseguiu configurar o hotel na sua base de dados.

Os coaches de suporte precisam realizar os seguintes passos:

• Enviar um e-mail à equipe de suporte do TrustYou através do endereço <service@trustyou.com> e solicitar que configurem essa propriedade na sua base de dados.
  • Certifique-se de fornecer o ID do myfrontdesk do hotel.
  • Peça ao TrustYou que verifiquem junto aos engenheiros o que causou o erro e investiguem as possibilidades.