Como habilitar as configurações AVS para o processamento de pagamentos

Seguir

AVS é a sigla em inglês para Address Verification System (Sistema de Verificação de Endereço). O método verifica o endereço de faturamento do cartão de crédito para ajudar a proteger o hóspede e o dono da propriedade de atividades fraudulentas no cartão. Para ativar essa funcionalidade, siga os passos abaixo.

Leia esse tutorial para obter mais informações sobre a funcionalidade de processador de pagamento.

Observações importantes

• Nem todos os processadores de pagamentos possuem suporte AVS
  • Certifique-se de ter a opção "3D Secure" desativada ou não configurada como obrigatória nas configurações do seu processador de pagamentos.
  • Se o seu processador possui o 3D Secure e o AVS agregados, você não poderá tornar o AVS obrigatório.

Instruções no myfrontdesk

Faça o login na sua conta do myfrontdesk:

1. Na seção de Configuração, clique em Formas de Pagamento
  2. Role a tela até a seção Requisitos para o endereço de faturamento

3. Depois que você selecionar onde você quer que os requisitos de endereço de faturamento apareçam, aparecerá uma outra opção para você realizar as configurações de cartão de crédito.

Se você tornar esse campo obrigatório no seu processador, configure o endereço de faturamento também como obrigatório para todas as opções no myfrontdesk. Se você não fizer isso, é possível que a sua conexão com o processador de pagamentos seja interrompida.

Jing

Instruções do processador de pagamentos

Faça o login na extranet do seu processador de pagamentos e certifique-se de que as configurações AVS estão habilitadas.

• Cada processador de pagamentos possui diferentes opções de configuração
  • Para mais ajuda relacionada ao seu processador de pagamentos, entre em contato com a equipe de suporte deles para garantir que o AVS esteja habilitado.