Comparador de Tarifas para o mybookings

Seguir

Essa funcionalidade requer a assinatura do Plano Premier, um plano superior ou equivalente.

Visão Geral

O Comparador de Tarifas é uma funcionalidade do motor de reservas mybookings para ajudar seus hóspedes a monitorar suas tarifas em todos os sites de distribuição e compará-las com as tarifas diretas (o comparador de tarifas mostrará apenas os canais aos quais você está conectado por meio da Cloudbeds).

Se você estiver interessado nessa funcionalidade, ou tiver alguma dúvida - entre em contato com nossa equipe de suporte em sac@cloudbeds.com.

Customização

O Comparador de Tarifa pode ser customizado na página de Customização do mybookings no myfrontdesk.

Você também pode esconder alguns canais utilizando a customização. Clique aqui para aprender mais sobre os códigos de customização do mybookings.

Observações:

• O Comparador de Tarifas não poderá mostrar os iCals do Airbnb e Hotelbeds devido ao tipo dos seus sites de reserva.
  • Atualmente, a funcionalidade exibe o preço para o número de adultos incluídos na tarifa. Não são considerados preços por hóspedes adicionais. Veja o exemplo abaixo.

A propriedade abaixo possui um quarto duplo que acomoda até 3 adultos.

• Preço para 2 adultos = ฿1000
  • Preço por hóspede adicional = ฿300

Conforme mostramos abaixo, o comparador de tarifas apenas exibe o preço para os 2 adultos (฿1000) e não ฿1300.