Pixel do Facebook para o mybookings

Seguir

Este tutorial orientará você sobre os fundamentos da inclusão de um ID de pixel do Facebook à sua página do mybookings. Para saber mais sobre como configurar e usar o Pixel do Facebook, consulte os seguintes sites:

Visão Geral

O pixel do Facebook pode ser usado para três funções principais:

1. Criar públicos-alvo personalizados a partir do seu website para fins de remarketing

2. Otimizar anúncios para conversões

3. Acompanhando das conversões e atribuí-las de volta aos seus anúncios.

Como configurar o Pixel do Facebook no mybookings

1. Certifique-se que você já possui uma conta o facebook e um pixel criado

Para maiores informações de como fazer isso, por favor, consulte esse tutorial do Facebook

Informações da equipe de Suporte do Facebook:

Certifique-se que existe apenas um pixel do Facebook em cada conta. No entanto, você pode adicionar um evento padrão ou conversões personalizadas no seu pixel para obter diferentes tipos conversões.

Se você deseja fazer a transição para o pixel do Facebook a partir de uma versão mais antiga, confira nossos tutoriais para fazer a transição de um pixel de rastreamento de conversão e faça o upgrade para um pixel de público personalizado. Saiba mais sobre o que está acontecendo com o pixel de rastreamento de conversão clicando aqui.

2. Insira o código de acompanhamento dos seus pixels do Facebook em seu site

Copie o código de acompanhamento e cole-o no HTML da sua página da Web imediatamente antes da tag de fechamento do cabeçalho.

Seu web designer poderá ajudá-lo nessa etapa. Além disso, o Facebook também fornece muitas instruções e tutoriais.

3. Insira o seu ID de acompanhamento dos pixels do Facebook no myfrontdesk

Após instalar o pixel, faça login no Facebook e acesse o gerenciador de eventos > acesse a aba "Pixel do Facebook". Clique em Ações> Visualizar código de pixel para encontrar seu pixel ID. Deve ser um código numérico, por exemplo: 0123456789012.

Faça login na sua conta myfrontdesk e acesse as Configurações> Analytics para colar o Facebook Pixel ID.

Perguntas Frequentes
Como confirmar que meu pixel do Facebook está funcionando?

[Equipe de Suporte do Facebook]

Depois de instalar o pixel do Facebook em seu site, navegue até uma página da Web em que o pixel foi colocado. Se estiver funcionando, o pixel enviará as informações de volta ao Facebook e você poderá ver a atividade na página do Pixel do Facebook em seu Gerenciador de Eventos. O status do seu pixel também será definido como Ativo.

As instruções completas sobre como testar se o pixel do Facebook está funcionando podem ser encontradas clicando aqui.

O evento de "compra" está incluído na página de confirmação?

O evento de compra está incluído, bem como os eventos "visita à página, pesquisa, check-out inicial, adicionar informações de pagamento, compra", o que significa que o usuário pode acompanhar o processo a partir do momento em que acessa a página até comprar algo.

O evento "compra" inclui valores do carrinho?

Isso inclui a quantia que o hóspede está pagando (valor de compra), mas o usuário não pode visualizar os produtos que o hóspede comprou.