Políticas de Cancelamento

Seguir

Este tutorial mostrará o processo de criação da política de cancelamento de sua propriedade no myfrontdesk e para o seu motor de reservas mybookings.

Acesse a Página de Políticas de cancelamento

1) Acesse suas configurações clicando no ícone de engrenagem

2) Navegue até a aba 'Termos e Condições'

3) Clique na aba 'Política de Cancelamento'

OPÇÃO 1. Utilize uma Política de Cancelamento Padrão
  • Esta opção padronizada não significa que há automação
  • A Política de Cancelamento será inclusa no email de reserva do hóspede, assim como as informações de contato da sua hospedagem
  • Se o hóspede precisar cancelar sua reserva, será sua responsabilidade entrar em contato com o hóspede para fornecer o reembolso de acordo com os termos que você forneceu
  • Sempre que uma reserva for cancelada, você poderá atualizar o status da reserva em seu painel de controle e essa acomodação retornará para sua disponibilidade para ser vendida on-line novamente.
  1. Acesse a aba Política de Cancelamento
  2. Selecione a opção 'Utilize uma política de cancelamento padrão'
  3. Clique em 'Adicionar uma Nova Política de Cancelamento'

4. Selecione a Política de Cancelamento

• Cobrança Total
  • Cobrança Parcial
  • Sem Cobrança

5. No Tipo, selecione se a cobrança será baseada no valor do depósito da reserva ou no valor total da reserva

• Valor Total do Depósito
  • Valor Total da Hospedagem

6.  Insira a quantidade de dias antes da data de chegada em "Se cancelado até" para definir essa condição

7. Clique em Salvar

Temos 3 opções de cancelamento padronizado que podem ser definidas simultaneamente. Após definir um de cada, o botão para adicionar uma nova política irá desaparecer.

OPÇÃO 2. Insira uma política de cancelamento personalizada

Se você tiver diversas regras em sua política de cancelamento, a melhor opção é digitar todas as suas políticas na caixa de texto. Por favor, verifique abaixo como proceder:

Se você preferir, escreva sua política de cancelamento, siga as etapas abaixo:

1. Clique na aba 'Política de Cancelamento'
  2. Selecione a opção "Insira uma política de cancelamento personalizada"
  3. Personalize o texto de acordo com sua preferência
  4. Insira sua política de cancelamento personalizada
  5. Clique para "Salvar" todas as informações

Sua política de cancelamento será exibida sob o mapa no motor de reservas mybookings:

Se você quiser traduzir o idioma que o hóspede irá visualizar no motor de reservas, adicione a tradução do texto abaixo para cada idioma. Caso opte por não traduzir, independente do idioma escolhido pelo hóspede no motor de reservas, ele visualizará esse texto no idioma padrão do seu sistema.