Como atualizar a política de cancelamento

Seguir

Este artigo mostrará o processo de criação da política de cancelamento da sua propriedade no myfrontdesk.

Passo 1: Login

Passo 1: Login

Passo 2: No menu "Configurações", clique em "Termos e Condições"

Passo 2: No menu "Configurações", clique em "Termos e Condições"

Você pode definir uma política de cancelamento a partir de um modelo...

Para o propósito deste artigo, apenas abordaremos a opção de Política de Cancelamento desta seção.

1) Selecione a aba adequada - neste caso selecionaremos "Política de Cancelamento", como destacado abaixo

2) Clique em "Adicionar nova política de cancelamento", e uma nova área será aberta nesta página

3) Defina se a cobrança será total, parcial, ou inexistente

4) Em "Tipo", defina se a cobrança será baseada no valor do depósito da reserva ou no valor completo da hospedagem

5) Insira a quantidade de dias antes da data de chegada em "Se cancelado até" para definir esta condição

6) Clique para "Salvar" as definições inseridas

Ou personalizar, escrevendo a sua própria!

1) Clique na caixa de seleção "Prefiro descrever minha Política de Cancelamento"

2) Customize o texto de acordo com sua preferência

3) Insira sua política de cancelamento personalizada

4) Clique para "Salvar" todas as informações

Parabéns!

Você definiu a política de cancelamento com sucesso em seu sistema!

Ou personalizar, escrevendo a sua própria!