Como editar Nome, Usuário e Senha

Seguir

Para que você possa editar seu nome, usuário ou senha, você precisa estar logado em sua conta myfrontdesk.

Caso você não consiga acessar sua conta, por favor, veja esse artigo de nossa Base de Conhecimento "Não consigo acessar minha conta, como faço a redefinição da minha senha?"

Onde posso editar meu usuário e senha?

1. Faça o login em sua conta myfrontdesk e clique no ícone de usuário no canto superior direito

2. Acesse "Meu Perfil de Usuário"

Por favor, anote as mudanças realizadas, pois elas serão solicitadas no próximo acesso

Como editar nome e email

1. No seu perfil de usuário, clique em 'Editar o Nome do Usuário'

2. Insira um novo nome, sobrenome e email

3. Clique em Salvar

Editar Senha

1. No seu perfil de usuário, clique em 'Editar a Senha'

2. Insira sua senha atual

3. Escolha uma nova senha

4. Confirme a nova senha

5. Clique em Salvar

Se você esqueceu sua senha atual, por favor, siga o passo a passo deste artigo: "Não consigo acessar minha conta, como faço a redefinição da minha senha?"