Formas de pagamento adicionais (cutomizada)

Seguir

O método de pagamento personalizado permite que as propriedades adicionem seus próprios tipos de pagamento aceitos na propriedade.

Adicione uma Nova Forma de Pagamento

Clique no link "Adicionar forma de pagamento" localizado na parte superior da tabela (1). Isso abrirá um pop-up para adicionar o tipo de pagamento-> Selecione "Customizado" (2) -> Insira o nome da forma de pagamento (3) e clique em SALVAR (4). Você verá o novo tipo de pagamento na tabela com o status "Ativo".

Lembre-se de que todos os tipos de pagamento personalizados estarão disponíveis internamente (ao adicionar um novo pagamento no extrato do hóspede ou nas contas da casa). Esses pagamentos customizados não estarão disponíveis nos seus canais de distribuição conectados.

Deletar / Desabilitar uma forma de pagamento

1 - Para desativar um método de pagamento, altere o status para "Inativo". Isso removerá a capacidade de utilizar esse tipo de pagamento no futuro. Sempre que quiser, você poderá voltar a esta página posteriormente para ativar o tipo de pagamento.

2 - Se preferir, você pode excluir o método de pagamento permanentemente.

Perguntas Frequentes (FAQ)

Em que local os pagamentos customizados ficarão visíveis?

As opções de pagamento serão exibidas ao adicionar um pagamento no extrato de uma reserva ou nas contas da casa. Todos os tipos de pagamentos também serão exibidos nos relatórios.

Posso disponibilizar esse método de pagamento no meu motor de reservas?

Não. Esses tipos de pagamento só podem ser registrados no sistema myfrontdesk. Eles não podem ser usados no seu motor de reservas.

Um pagamento que foi adicionado com um tipo de pagamento que atualmente está inativo ainda aparecerá nas reservas?

Sim. Todos os pagamentos adicionados anteriormente aparecerão nas reservas, nas contas da casa e nos relatórios. A desativação de um método de pagamento não permitirá a utilização desse tipo de pagamento no futuro.