Como utilizar o portal de suporte para visualizar seus chamados e/ou enviar um novo chamado para o suporte

Seguir

Informações

Nosso portal de suporte do myfrontdesk (https://myfrontdesk.cloudbeds.com) contém diversas informações, incluindo:

• Guia de Primeiros Passos;
  • Vídeos de treinamento;
  • Base de Conhecimento;
  • Fóruns.

Com ele você terá a capacidade de criar, controlar e gerenciar todos os seus chamados conosco.

Não é necessário ter uma conta para criar um novo chamado, nem mesmo acessar a todas as informações como vídeos, Guia de configuração, e base de conhecimentos.

No entando. se você quiser controlar e gerenciar os seus chamados conosco, você precisará primeiro criar uma conta em nosso portal de suporte.

A conta do portal de suporte é totalmente independente da sua conta do myfrontdesk.

Como acessar o portal de suporte

Dentro da sua plataforma do myfrontdesk

A maneira mais fácil de acessar o nosso portal de suporte é clicando na aba de "Suporte" localizada no canto direito superior do seu sistema.

Utilize o link direto

Você também poderá salvar esse link nos "favoritos" do seu computador para facilitar o acesso: http://myfrontdesk.cloudbeds.com/

Como criar uma conta no portal de suporte para gerenciar os chamados

Lembrete:

Não é necessário ter uma conta para criar um novo chamado, mas se você quiser controlar e gerenciar os seus chamados conosco, você precisará primeiro criar uma conta em nosso portal de suporte.

Veja como fazer isso:

1) Acesse http://myfrontdesk.cloudbeds.com/

2) Clique em "Entrar"

3) Escolha por onde você deseja acessar: através do Twitter, Facebook ou  conta no Gmail.

• Se você não tem nenhuma dessas contas, clique em "Inscreva-se" para criar sua conta
  • Siga as etapas mostradas para finalizar o processo

4) Pronto, sua conta foi criada, e agora você está conectado ao nosso portal de suporte!

Como fazer o login no portal de suporte

Uma vez que você criou sua conta conforme mostramos no passo anterior, você poderá logar na sua conta a qualquer momento seguindo os passos abaixo:

1) Acesse http://myfrontdesk.cloudbeds.com/

2) Clique em "Entrar"

3) Conecte-se através do método escolhido para criar sua conta

• Twitter
  • Facebook
  • Google
  • Com seu email/senha

Como visualizar o histórico de chamados

Uma vez logado no portal, você poderá visualizar o histórico dos chamados, incluindo:

• Chamados Abertos;
  • Chamados Fechados;
  • Chamados que você está em cópia;
  • Artigos que você está seguindo

Veja como:

1) Faça o login na sua conta conforme mostrado acima;

2) Clique na lista suspensa localizada ao lado do seu nome;

3) Clique em "Minhas Atividades"';

4) Todos os seus chamados ficarão visíveis