Como usar o Portal de Suporte para esclarecer dúvidas e enviar um chamado

Seguir

Cenário

O nosso portal de suporte do myfrontdesk contém uma grande variedade de informações, incluindo:

• Guia de Configuração
  • Vídeos de treinamento
  • Base de Conhecimento com diversos tutoriais
  • Lá você pode criar, buscar e gerenciar todos os seus chamados de suporte
  • Não é necessário ter uma conta para criar um novo chamado, nem para acessar todas as informações como vídeos, Guia de Configuração e Base de Conhecimentos.
  • No entanto. se você quiser controlar e gerenciar os seus chamados conosco, você precisará primeiro criar uma conta em nosso portal de suporte
  • A conta do portal de suporte é totalmente independente da sua conta do myfrontdesk.
Como acessar o portal de suporte

A maneira mais fácil de acessar o nosso portal de suporte é clicando no botão de "Obter ajuda" localizado no canto direito superior da sua conta no myfrontdesk.

Você também poderá salvar esse link nos "favoritos" do seu computador para facilitar o acesso: http://myfrontdesk.cloudbeds.com

Como criar uma conta no portal de suporte para gerenciar os seus chamados

Lembrete: Não é necessário ter uma conta para criar um novo chamado, mas se você quiser controlar e gerenciar os seus chamados conosco, você precisará primeiro criar uma conta em nosso portal de suporte seguindo os passos abaixo:

Acesse: http://myfrontdesk.cloudbeds.com/

1. Clique em "Entrar"
  2. Escolha se você quer fazer seu login com sua conta do Twitter, Facebook ou Gmail.
    1. Se você não possui nenhuma dessas contas, clique em "Cadastre-se" para criar uma conta diretamente no nosso portal de suporte.
    2. Siga os passos abaixo para completar o processo

A sua conta foi criada e agora você está logado no nosso portal de suporte

Como fazer o login no portal de suporte

Uma vez que você criou sua conta conforme mostramos acima, você poderá logar no portal de suporte a qualquer momento seguindo os passos abaixo:

Acesse http://myfrontdesk.cloudbeds.com/

1. Clique em "Entrar"
  2. Conecte-se através do método escolhido para criar sua conta:
    • Twitter
    • Facebook
    • Google
    • Seu e-mail/senha
Como visualizar o histórico de chamados

Uma vez logado no portal, você poderá visualizar o histórico dos chamados, incluindo:

• Chamados Abertos (solicitações)
  • Chamados Fechados
  • Chamados que você está em cópia
  • Postagens públicas
  • Artigos que você está seguindo

Veja como:

Faça o login na sua conta conforme mostrado acima

1. Clique na seta localizada ao lado do seu nome
  2. Clique em "Minhas Atividades"
  3. Todas as suas atividades (chamados, etc) serão mostradas
Como mudar a minha avaliação de satisfação do suporte?

Leia esse tutorial para saber como mudar a sua avaliação de satistação.