Relatórios: Contabilidade De Pagamentos

Seguir

O relatório de recebimentos é um novo relatório de contabilidade que permite a propriedade verificar contas a receber, afim de encontrar reservas que não foram pagas na íntegra. A utilidade desta função encontra-se no fato de que ela pode mostrar, num ápice, se a propriedade tiver recebido todos os pagamentos que era suposto, por um dia ou mês específico.

O objetivo deste relatório é para ver todos os pagamentos recolhidos hoje, assim como a lista de transações associadas a esses pagamentos para ver se a reserva foi paga na totalidade, o que foi pago, ou certificar-se de que seus pagamentos coincidem com sua receita.

Passo 1: faça o login no myfrontdesk por Cloudbeds

Passo 2: Acessar a aba "Relatórios"

1) Guia de acesso aos relatórios

2) Selecione Relatórios Financeiros

3) Selecione Relatórios de Recebimentos

Step 2: Access Reports Tab

Passo 3: Relatório de Recebimentos

Este relatório precisa ser customizado pelas propriedades. Por favor, use o filtro para fazer as seleções apropriadas:

1. Tipo de Pagamento: Nesta seção, você pode selecionar os vários tipos de pagamentos que serão utilizados para determinar quais as reservas aparecerá no relatório.
  2. Data de Pagamento: Escolha uma data única, ou intervalo de datas, para filtrar a data em que o pagamento foi feito.
  3. Transações associadas: Selecione a transação que você gostaria de exibir no relatório. Apenas os tipos selecionados de transações serão exibidos para todas as reservas que correspondem aos filtros.
  4. Transações Postadas/Pendentes: Nesta seção, você pode selecionar se deseja mostrar apenas as operações que já foram publicadas, as transações que ainda estão pendentes de lançamento ou ambas.
  5. Usuário: Aqui você pode selecionar usuários específicos ou todos os usuários
  6. Agrupar por: Dependendo do tipo de relatório que deseja executar você pode agrupar pelo seguinte (Usuário, Data, Acomodação, Nome do Hóspede, Res# ou Descrição)
  7. Sub grupo por: Mesmas opções disponíveis conforme listado acima.
  8. Clique em Aplicar para gerar o relatório.
Step 3: Payment Ledger Report

Como gerar relatório para mostrar todas as transações em dinheiro feitas por uma acomodação/data específica:

1) Tipo de pagamento: Desmarque a caixa de topo "Selecionar todos os créditos (pagamentos)", em seguida, selecione "Dinheiro".

2) Data de Pagamento: Coloque o intervalo de datas ou data específica você precisa.

3) Transações associadas: Desmarque a caixa de topo "Selecionar todos os Débitos (encargos)" e "Selecionar todos os créditos (pagamentos)". Uma vez que ambos são desmarcadas, role a coluna créditos e selecione "Dinheiro".

4) Transações Publicadas/Pendentes: Para este relatório, você vai clicar na seta suspensa e desmarcar tudo e marcar somenrte "postado"

5) Agrupar por: Se você estiver usando um intervalo de datas, nesta seção você vai querer agrupar por data. Se você estiver usando uma data específica, em seguida, agrupar por quarto ou reserva #

6) Sub-Grupo por: Se você estiver usando um intervalo de datas, nesta seção você vai querer sub-grupo por acomodação. Se você estiver usando uma data específica, então isso é opcional

7) Clique em Aplicar para gerar o relatório. Veja o exemplo:

How to generate report to show all cash transactions done for a specific time frame

Relatório de Dinheiro via Relatório de Recebimentos

SAMPLE REPORT: Cash Report via Payment Ledger

Como executar pagamentos de crédito através do relatório de recebimento

1) Tipo de Pagamento: Certifique-se de que todos os créditos (pagamentos) são selecionados.

2) Data de Pagamento: Insira o intervalo de datas ou data específica que você precisa.

3) Transacções associadas: Desmarque a caixa do topo "Selecione todos os débitos (Custos adicionais)" você vai querer apenas créditos a serem selecionados

4) Transações Publicadas/Pendentes: para este relatório, você vai querer clicar na seta suspensa e desmarcar tudo e verificar somente o "postado".

5) Agrupar por: para este relatório, você vai querer agrupar por DESCRIÇÃO.

6) Sub-Grupo: Selecione o desejado

7) Clique em Aplicar para gerar o relatório. Veja o exemplo:

How to Run Credit Payments via payment ledger report

Relatório de pagamentos de crédito

SAMPLE REPORT: Credit Payments Report via Payment Ledger

Como gerar o relatório de pagamentos aplicados para futuras reservas

1) Tipo de Pagamento: Certifique-se de que todos os créditos (pagamentos) são selecionados

2) Data de Pagamento: a data de hoje irá gerar automaticamente, você não precisa fazer nada nesta seção

3) Transacções associadas: Desmarque a caixa de topo "Selecionar todos os Débitos (taxas). Você vai querer apenas créditos a serem selecionados.

4) Transações Publicadas/Pendentes: Para este relatório, você vai clicar na seta suspensa e desmarcar tudo e verificar somente "postado"

5) Check-In Data: Insira o período específico. Por exemplo, eu quero todas as chegadas de 01/03/16 - 31/03/16

6) Check Out Data: Inisra a data de check-out desejada: por exemplo, eu quero todas as reservas para o mês de março (01/03/16 - 31/ 03/16)

7) Agrupar por: para este relatório, você vai querer agrupar por DESCRIÇÃO

8) Sub Grupo: você vai querer sub grupo por qualquer GUEST NOME, RES # ou Room

9) Clique em Aplicar para gerar o relatório. Veja o exemplo:.

Relatório de pagamento aplicado para futuras reservas.SAMPLE REPORT: Future Reservations with applied payments via payment ledger