Como criar e gerenciar um Cartão de Registro

Seguir

Essa funcionalidade requer a assinatura do Plano Plus, um plano superior ou equivalente.

Os Cartões de Registro permitem que você tenha um registro físico das informações de acomodação de um hóspede para armazenamento não digital. Enquanto as informações do hóspede também são armazenadas eletronicamente na seção de reservas do myfrontdesk, os cartões de registro também são uma ótima maneira de verificar as informações duas vezes ou receber detalhes que você pode não ter solicitado durante o processo de reserva. Ele também permite que você tenha uma assinatura do hóspede.

Acesse as Configurações do Cartão de Registro

Para acessar as configurações do cartão de registro:

1) clique no menu de configurações

2) acesse a aba 'Cartões de Registro'

Configure / Edite o Cartão de Registro

Passo 1: Editar o Cartão de Registro

Agora você tem uma série de opções disponíveis para projetar seu cartão de registro para atender às necessidades específicas de sua propriedade

Isso inclui:

1) visualizar seu cartão de registro previamente;

2) modificar o idioma e o idioma padrão quando estiver configurando o cartão de registro

3) editar a imagem do cabeçalho (veja as instruções detalhadas abaixo)

4) editar os campos de preenchimento do hóspede

5) adicionar um texto customizado (termos e condições, por exemplo)

6) editar as informações do rodapé

Ao clicar para editar os campos - você pode arrastá-los para reorganizar seu cartão de registro (1) e também modificar os campos que aparecem no cartão de registro ao clicar em 'modificar campos' (2) (esta opção permite adicionar mais campos ou remover os desnecessários). Quando você concluir as alterações, clique em "SALVAR" (3).

Você pode adicionar um texto personalizado em todos os idiomas nos cartões de registro

Passo 2: Modificar a Imagem do Cabeçalho

Para modificar a imagem do cabeçalho, você precisa:

1) clique em 'adicionar imagem' no topo do cartão de registro

2) selecione uma imagem para o cabeçalho e faça o upload dela, clique em PRONTO para salvá-la.

A imagem precisa ter 600x80 pixels e recomendamos o uso de um gif ou png transparente para obter uma melhor qualidade de imagem.

Assim que a imagem for carregada, você poderá:

3) cortar a imagem

4) escolher uma nova imagem para o cabeçalho

5) remover a imagem

Passo 3. Visualize o cartão de registro

Clique em 'visualizar' no topo do cartão de registro para fazer o download em formato PDF - será dessa forma que o cartão de registro será visualizado pelo hóspede.

Passo 4. Imprimir o cartão de registro

Caso precise imprimir cartões de registro para o hóspede, acesse a reserva, clique em "Ações" no canto superior direito e escolha "Imprimir cartão de registro".

Selecione o idioma no qual deseja imprimir os cartões de registro (3) > clique em "ok" (4)

Solução de problemas

Como proceder se eu não conseguir imprimir cartões de registro?

Problema:

Cliquei em "Imprimir cartão de registro" e o arquivo foi baixado em um navegador que está em branco.

Soluções possíveis:

1) Recomendamos adicionar a Cloudbeds à sua lista de sites seguros na sua extensão do McAfee (caso esse seja utilizada) ou das outras extensões de segurança usadas.

2) desative a extensão McAfee no Chrome (se utilizada)

3) ative a funcionalidade "Fazer o download de arquivos PDF em vez de abri-los automaticamente no Chrome".

• Abra seu navegador Chrome.
  • No canto superior direito, clique em "Configurações".
  • No menu à esquerda, clique em "Avançado".
  • Na opção de "Privacidade e Segurança", clique "Configurações do site".
  • Quase no final da lista, clique em "Documentos em PDF".
  • Ative a função "Fazer o download de arquivos PDF em vez de abri-los automaticamente no Chrome".