Como criar Cartão de Registro

Seguir

O que são Cartões de Registro?

Os cartões de registro permitem que você tenha um registro físico das informações de acomodação de um hóspede para armazenamento não digital. Enquanto as informações do hóspede também são armazenadas eletronicamente na seção de reservas do myfrontdesk, os cartões de registro também são uma ótima maneira de verificar as informações duas vezes ou receber detalhes que você pode não ter solicitado durante o processo de reserva. Ele também permite que você tenha uma assinatura do hóspede

Passo 1 - Criando e Editando Cartões de Registro

No menu de configurações acessar o item "Cartões de Registro"

Passo 2 - Editando o Cartão de Registro

Agora você tem uma série de opções disponíveis para projetar seu cartão de registro para atender às necessidades específicas de sua propriedade. Isso inclui a visualização de seu logo (1), editando a imagem de cabeçalho (2), campos informativos (3), termos e condições (4) e texto de rodapé (5).

Passo 2 - Editando o Cartão de Registro

Passo 3 - Alterando imagem do cabeçalho

Para alterar a imagem do cabeçalho, clique no botão "editar imagem".

Passo 3 - Alterando imagem do cabeçalho

Selecionar uma imagem de cabeçalho

A imagem precisará ser de 600x800 pixels e recomendamos usar um gif ou png transparente para a melhor qualidade de imagem possível. Se você tiver uma imagem maior do que o tamanho de cabeçalho aceito, você pode recortá-lo para caber clicando no ícone que aparecerá no canto superior esquerdo (1). Para carregar uma imagem, clique em "select files" (2) e depois clique em "salvar" quando terminar (3).

Selecionar uma imagem de cabeçalho

Ao cortar ou recortar uma imagem, selecione a área que deseja exibir na caixa inferior (1). Em seguida, clique em "recortar imagem novamente" (2).

Ao cortar ou recortar uma imagem, selecione a área que deseja exibir na caixa inferior (1). Em seguida, clique em "recortar imagem novamente" (2).

Passo 4 - Editando campos

Para editar os campos que aparecerão nos cartões de registro, clique no botão "editar".

Passo 4 - Editando campos

A partir daqui você pode arrastar os diferentes campos para reorganizar sua ordem em seu cartão de registro (1) e também modificar os campos que aparecem (2).

Quando você completar todas as alterações que deseja manter, clique em "salvar" (3).

A partir daqui você pode arrastar os diferentes campos para reorganizar sua ordem em seu cartão de registro (1) e também modificar os campos que aparecem (2).

Para escolher os campos que você deseja ter disponíveis, clique em "modificar campos" (1).

Isso abrirá a janela "escolher campos", onde você pode reorganizar os campos que deseja arrastando-os entre as colunas "Campos disponíveis" e "Campos selecionados" (2). Quando terminar, clique em "salvar" para confirmar suas escolhas (3).

Para escolher os campos que você deseja ter disponíveis, clique em "modificar campos" (1).

Passo 5 - Editar Termos e Condições

Para editar os termos e condições, clique em "editar texto" na área de termos e condições do seu cartão de registro.

Passo 5 - Editar Termos e Condições

Digite ou copie / cole os termos e condições da sua propriedade (1) e clique em salvar (2).

Digite ou copie / cole os termos e condições da sua propriedade (1) e clique em salvar (2).

Passo 6 - Editar texto do rodapé

Para alterar o texto no rodapé da página da sua reserva, clique em "editar" na área de rodapé.

Passo 6 - Editar texto do rodapé

Insira ou edite o texto do rodapé (1), selecione se deseja que o rodapé seja exibido em cada página (2) e selecione salvar (3).

Insira ou edite o texto do rodapé (1), selecione se deseja que o rodapé seja exibido em cada página (2) e selecione salvar (3).

Passo 7 - Pré-visualizar o seu trabalho

Clique em "Visualizar" (1) perto do topo da página para fazer o download de um PDF do seu cartão de registro como ele aparecerá para os convidados (2).

Passo 7 - Pré-visualizar o seu trabalho