Como configurar pagamentos através de transferência bancária

Seguir

Este tutorial irá guiá-lo através do processo de configuração de pagamentos através de Transferência Bancária para sua propriedade no myfrontdesk. Durante a configuração, seu coach de implementação ajudará a garantir que as informações de transferências bancárias para sua propriedade estejam precisas, mas no caso de alterações, siga as etapas abaixo.

Observe que, ao utilizar esse método para receber pagamento, você deverá arcar com qualquer cobrança adicional do seu banco.

Configurando pagamentos por transferência bancária

Faça o login no myfrontdesk da Cloudbeds

1. Clique no ícone de engrenagem / configurações
  2. Clique na aba de Formas de Pagamento, na seção Configuração
  3. Acesse a aba de Depósito / Transferência Bancária
  4. Deslize o botão para Ativar transferências bancárias - aparecerá uma caixa verde escrita ATIVO

5.    Selecione como você quer permitir essa forma de pagamento:

• Reservas Diretas / Painel
  • Reservas via Motor de Reservas

6. Insira todas as informações necessárias para receber Transferências Bancárias.

Para garantir que seus hóspedes tenham os dados corretos, certifique-se de colocar os endereços do seu banco e da sua propriedade em algum lugar nessa seção junto com os dados bancários. Isso garantirá que os pagamentos sejam processados de maneira mais eficiente.

7.  Você também pode adicionar os dados em outros idiomas

8.  Clique em SALVAR para finalizar o processo

Já ativei Transferência Bancária como forma de pagamento, mas a opção não aparece no Motor de Reservas. Por que?

Alguns motivos da forma de pagamento via Transferência Bancária não estar aparecendo:

1. Você não selecionou 'Reservas via Motor de Reservas'

Certifique-se de selecionar 'Reservas via Motor de Reservas' quando estiver configurando a Transferência Bancária como forma de pagamento, senão a opção não aparecerá na página do seu motor de reservas

2. As reservas de sua propriedade não requerem um depósito antecipado

A opção de Transferência Bancária aparecerá no mybookings apenas se um valor de depósito antecipado estiver configurado - Está relacionado às suas Políticas.

Se a opção "Não cobrar depósito antecipado" estiver selecionada e você escolher obter os dados de cartão de crédito para manter registrado junto à reserva, a opção de Transferência Bancária não aparecerá. Para verificar isso, siga os passos abaixo:

1. Em Configurações, clique na aba 'Termos e Condições'
  2. Na aba 'Pagamento Antecipado', verifique se você selecionou a opção Não cobrar depósito antecipado

Quando você não cobra um depósito antecipado e também não quer obter os dados de cartão de crédito das reservas para manter armazenado, nem mesmo a forma de pagamento via cartão de crédito aparecerá no seu Motor de Reservas.

*Para saber mais sobre Termos e Condições, clique aqui.