Google Hotel Search - Seu perfil no Google Meu Negócio

Seguir

Atualmente, quando clientes pesquisam a sua empresa, provavelmente começarão pelo local de destino no Google. Se você trabalhou para construir uma boa presença online, os clientes poderão encontrar o nome e informações da sua empresa, tais como seu número de telefone, endereço, horário de funcionamento, entre outros detalhes.

O perfil no Google Meu Negócio permite que você gerencie a sua presença online por toda a plataforma do Google. Após você criar o um perfil no Google My Business, você poderá acessar e editar todas as informações que aparecem no seu anúncio, desde o seu horário de funcionamento até a sua localização e fotos.

Antes de começar

• Para ter um anúncio no Google Hotel Search, a sua propriedade precisa ter um Perfil no Google Meu Negócio reivindicado.
  • No momento, propriedades de aluguel para temporada não são elegíveis para um Perfil de Negócio. Clique aqui para obter mais detalhes do suporte do Google.
  • Um bom Perfil no Google Meu Negócio é importante para a sua empresa e fará com que mais clientes reservem a sua propriedade.

Mantemos sempre o conteúdo da nossa base de conhecimento atualizado, mas se você perceber que alguma das instruções ou imagens de telas não estão corretas devido a atualizações do Google, clique aqui para ler o tutorial do Google.

Em caso de dúvidas relacionadas ao Google Meu Negócio, entre em contato diretamente com a equipe de suporte do Google.

Começando

Abra a página do Google Meu Negócio e siga as instruções abaixo para criar o seu perfil de negócio:

1. Clique em "Gerenciar agora"
  2. Faça o login na sua Conta do Google. Se você ainda não tem uma conta, clique aqui e crie uma.
  3. Insira o nome do seu hotel e clique em "Próximo"
Google Meu Negócio: gere interações dos clientes no Google - Google Chrome
Fazer login nas Contas do Google - Google Chrome
Traga sua empresa para o Google - Google Chrome
  1. Insira o nome da sua empresa, a sua "Categoria" e clique em "Próxima"
  2. Insira o endereço da sua propriedade e clique em "Próxima"
    • Se a geolocalização não encontrar o seu endereço, é possível que peçam para você posicionar o marcador na localização da sua propriedade no mapa
Traga sua empresa para o Google - Google Chrome
  1. Insira um número de telefone e/ou URL do site do seu hotel
  2. Selecione uma opção de verificação
    • A maioria dos cartões postais ou outros métodos chegam em até 14 dias úteis. Ao chegar, faça o login e clique em "Verificar agora"
    • Insira o código de verificação e clique em "Enviar"
  • O Google pode levar até duas semanas para sincronizar a sua propriedade
  • O seu anúncio no Google Meu Negócio deve ter as informações iguais àquelas inseridas na Cloudbeds. Leia o seguinte tutorial para obter mais detalhes: Google Hotel Search - Tudo o que você precisa saber
Como entrar em contato com o suporte do Google Meu Negócio?

Se você precisar de ajuda com a sua conta no Google Meu Negócio, recomendamos que entre em contato diretamente com a equipe de suporte deles:

Acesse a central de ajuda do Google Meu Negócio e siga as instruções abaixo:

1. Role a tela e clique em Fale conosco
Ajuda do Google Meu Negócio - Google Chrome
  1. Descreva seu problema
  2. Compartilhe os detalhes do problema
  3. Clique em próxima etapa
Fale conosco - Ajuda do Google Meu Negócio - Google Chrome
  1. Escolha a forma de contato que preferir
  2. Preencha o formulário e clique em "Enviar"