The Cloudbeds PMS has a new look! As we work to update our knowledgebase some steps in our articles might not match our new design. Click here for more details.

Preferências de Notificação do Sistema

Seguir

Na página Preferências de Notificação do Sistema, você pode selecionar quais e-mails do sistema devem ser enviados e para qual destinatário. Eles incluem:

• Notificações de Reservas
• Notificações do Processador de Pagamento
• Notificações do Resumo do Fechamento da Gaveta de Caixa

Tipos de notificação do sistema e quando são enviados

1. Notificações de Reservas

Estes são os e-mails enviados para a propriedade e os devidos destinatários com os detalhes de reservas e dos hóspedes. Eles incluem:

• Nova Reserva Recebida
  • Reserva Cancelada
  • Reserva modificada (modificação da OTA)
  • Alteração na reserva com acomodações não mapeadas
  • No-shows comunicados automaticamente ao Booking.com
    • Essa opção apenas será exibida se a funcionalidade "Comunicar no-shows a partir do myfrontdesk" estiver ativa - Clique aqui para saber mais sobre essa opção

Estes email serão enviados somente:

• ao criar / confirmar / cancelar uma reserva após clicar em "Confirmar e enviar e-mail para o hóspede" / "Cancelar e enviar e-mail para o hóspede"
  • quando a reserva for originária de determinados canais: Expedia, Booking.com, Hotelbeds, TripAdvisor, Laterooms, Reconline, Agoda
  • se uma reserva for modificada e esse quarto não estiver mapeado com a OTA
  • Novas reservas do motor de reservas Mybookings
2. Notificações do Processador de Pagamentos

Estes emails são enviados quando o myfrontdesk processa as cobranças (apenas se o processamento de pagamento estiver ativado). Eles incluem:

• Quando o pagamento processado com sucesso
• Quando não é possível processar o pagamento

3. Resumo da Gaveta de Caixa

Este e-mail é enviado quando usuário fecha a gaveta de caixa (caso a gaveta de caixa esteja habilitada). Isso inclui:

• Resumo do fechamento da gaveta de caixa

DEMO - Karina's Hostel - Preferências de Notificação do Sistema - Google Chrome