Como customizar o Widget / Botão de Reservas Flutuante

Seguir

Os widgets / botão de reservas instalados nos sites das propriedades podem ser personalizados. A Cloudbeds não oferece suporte para o desenvolvimento da página, então verifique com o desenvolvedor do seu site para que ele possa te ajudar a personalizar o widget. Este artigo fornece algum código CSS que irá ajudá-lo especificamente com o widget flutuante.

Mudar a posição do botão para a parte inferior

Por padrão, o widget flutuante ficará posicionado no topo do seu site. Para movê-lo na parte inferior do seu site, adicione estes códigos entre as tags <body> e </ body> (no seu site).

<style>

.CloudBedsWidget.floatWrapper {

padding-bottom: 0;

}

.CloudBedsWidget .float_bg2 {

position: fixed !important;

top:inherit;

bottom: 0;

border-bottom: none;

}

</style>

Customizar a aparência do widget flutuante

Para qualquer modificação na aparência do widget, peça ajuda ao seu desenvolvedor / webmaster para que ele possa realizar as devidas alterações de acordo com suas necessidades.