Relatório de Estoque & Inventário

Seguir

Neste tutorial explicaremos como funciona o Relatório de Estoque e Inventário. O objetivo desse relatório é mostrar quantos produtos foram vendidos na sua propriedade durante um determinado período.

Acessando o relatório de estoque e inventário

1. Clique em "Relatórios"

2. Selecione "Relatórios de Estoque e Inventário"

O que o Relatório de Estoque e Inventário inclui
  1. Categoria do item / produto
  2. Nome do item / produto
  3. Quantidade em estoque
  4. Quantidade de itens vendidos em comparação com a quantidade em estoque (entre parênteses)
  5. Visualização semanal

Os números destacados em vermelho indicam que a quantidade de itens/produtos atingiu o limite que você definiu na coluna "REPOSIÇÃO" na aba "Itens" da configuração da sua conta myfrontdesk.

Filtros

Atualmente, oferecemos a seleção da data de pré venda do relatório.

Também é possível filtrar as informações na ordem crescente/decrescente clicando nas setas.