Conectando canais conectados via calendário one-way/Google Calendar ao myfrontdesk

Seguir

Este tutorial explica como conectar canais conectados via calendário one-way.

Conexão one-way significa que enviamos um bloqueio PARA o canal/calendário quando acabar a disponibilidade para o tipo de acomodação específica, mas não conseguimos importar reservas DO canal/calendário.

• Você precisará ajustar manualmente o inventário no myfrontdesk para reservas que chegarem através desse canal/calendário ou criar manualmente uma reserva no myfrontdesk
  • O myfrontdesk fornece apenas os tipos de acomodação para o ical, não quartos individuais
  • Você precisará copiar/importar a URL de cada tipo de acomodação separadamente

Importando o ical de tipo de acomodação para o Google Calendar

1. Após o Passo 1, acesse o seu Google Calendar

2. Clique no sinal de '+' ('Adicionar outros calendários')

3. Cole a url ical do tipo de acomodação e clique em 'Adicionar Calendário'

Quando o tipo de acomodação se tornar indisponível no myfrontdesk (disponibilidade = 0), aparecerá um bloqueio no calendário