Intégration - Tout ce que vous devez savoir

Bienvenue chez Cloudbeds ! Votre intégration à Cloudbeds commence par la rencontre avec votre Coach d'Intégration désigné qui vous accompagnera tout au long du processus pour garantir la configuration réussie de votre système.

Pendant cette configuration, les informations de base concernant votre établissement seront collectées pour vous aider à construire votre compte en fonction de vos opérations quotidiennes.

Cet article inclut les étapes à suivre dans votre processus d'intégration.

Cloudbeds croit que chaque entreprise d'hébergement est unique. Nous avons des outils pour chaque taille et budget pour établir et croître. Cet article inclut les étapes comprises dans notre processus général d'intégration, cela pourrait ne pas refléter les outils inclus dans votre forfait.

Étapes de votre processus d'intégration à Cloudbeds

1. Appel de lancement avec votre Coach d'Intégration

Vous recevrez une invitation pour rencontrer votre Coach d'Intégration dédié et planifier ensemble votre expérience d'intégration.

Votre Coach d'Intégration sera votre défenseur au sein de Cloudbeds tout au long du processus, et lors de l'appel de lancement, votre coach va :

1. Présenter le Processus de Configuration
  2. Passer en revue les Informations Client requises
  3. Établir un Appel de Suivi

2. Configuration du compte

Travaillez activement avec votre coach de mise en route pour configurer :

1. Types d'hébergement
  2. Tarifs de base
  3. Taxes et frais

Le résultat est un système entièrement opérationnel capable de recevoir de nouvelles réservations et de gérer les clients à la réception. Pendant la configuration, votre coach de mise en route utilisera les informations fournies sur la propriété, complétera la configuration et connectera vos canaux.

Pour terminer la configuration sans assistance, consultez le guide de configuration autonome.

3. Mise en service

Une fois que votre système est connecté aux canaux préférés et que vous êtes prêt à recevoir des réservations via votre moteur de réservation Cloudbeds, notre équipe de Support 24/7 peut vous aider pour toute question et/ou dépannage.

4. Adoption

Maîtrisez comment utiliser votre nouveau système configuré. Votre coach de mise en route restera en contact pour garantir une transition en douceur de votre établissement et commencer à utiliser toutes les fonctionnalités disponibles de Cloudbeds.

5. Onboarding Complet

Félicitations ! Votre processus d'intégration est terminé ! Trouvez ci-dessous plus de conseils utiles :