Marketplace - Software para integraciones

Las plataformas de integración de aplicaciones ayudan a las empresas y organizaciones a mejorar la productividad y optimizar sus operaciones. Gracias a estas plataformas, las empresas pueden conectar fácilmente sus diversas aplicaciones y sistemas, lo que les permite compartir datos y automatizar tareas. Esto ayuda a las empresas a ahorrar tiempo y reducir el riesgo de errores al eliminar la necesidad de transferir datos manualmente entre diferentes aplicaciones y sistemas. Además, sus plataformas son flexibles y escalables, lo que facilita conectar una amplia gama de aplicaciones y sistemas, y agregar otros nuevos a medida que cambian sus necesidades. En general, estas plataformas ayudan a las empresas a mejorar la productividad, optimizar sus operaciones y sacarle más provecho a sus aplicaciones y sistemas existentes.

Aplicación Estado Guía y contacto Descripción
Zapier Activa Registro
Guía de integración
Soporte
Al facilitar las automatizaciones, Zapier mueve información entre sus múltiples aplicaciones web de forma automática. Envíe datos desde su cuenta del PMS de Cloudbeds a más de 1000 aplicaciones.
Región: Mundial
Char Piloto Registro
Guía de integración
support@char.es

Char extrae reservas y administra cualquiera de los sistemas mencionados aquí una vez acordado con la propiedad para la instalación.

Esta integración bidireccional se puede utilizar para:

PBX: cargos por llamadas que se publican en el Resumen de cuenta de Cloudbeds para clientes hospedados. Además, el estado de limpieza también se puede actualizar en Cloudbeds por parte del equipo de limpieza.

IPTV: cargos por TV que se publican en el Resumen de cuenta de Cloudbeds para reservas de clientes hospedados.

Hotspot: cargos por wifi que se publican en el Resumen de cuenta de Cloudbeds para reservas de clientes hospedados.

Importante: requiere que la propiedad use uno de los sistemas incluidos en esta esta listy requiere instalación para la integración de Cloudbeds que incluye las pruebas correspondientes realizadas por el equipo de Char.

Región: Mundial

Minut Activa Registro
Guía de integración
https://support.minut.com

Minut extrae datos de reservas y huéspedes de Cloudbeds. Si los sensores instalados por Minut detectan un ruido fuerte en una propiedad, el huésped recibirá automáticamente un mensaje de texto pidiéndole que baje el volumen.
Región: Mundial

4WiFi

Activa Registro
Guía de integración
hello@4wifi.cloud

4WiFi tomará el número de habitación y de reserva para publicar los cargos por el servicio de wifi en su cuenta de Cloudbeds. Una vez que tenga acceso a la plataforma 4WiFi, puede conectar su instancia a su propiedad de Cloudbeds con unos pocos clics del mouse. Una vez conectado, sincronizamos su wifi para huéspedes con los que han hecho check-in. La mayoría de las propiedades permiten que sus huéspedes se autentiquen con su número de habitación y apellido.
Región: Mundial

Nevotek

Activa Registro
Guía de integración
Soporte

Nevotek extrae reservas y gestiona cualquiera de los sistemas mencionados en este documento  https://demo.nevotek.com/Documents/CloudbedIntegrationGuide.pdf bajo  2) Funcionalidad de NevoEdge una vez acordada con la propiedad para su instalación.

Se ofrece integración de dos formas para:

PBX: Cargos telefónicos que se registran en el Resumen de cuenta de Cloudbeds para reservas internas, el equipo de limpieza también puede registrar cargos de minibar.

IPTV: Cargos de televisión que se registran en el Resumen de cuenta de Cloudbeds para reservas internas.

Hotspot: Cargos de wifi que se registran en el Resumen de cuenta de Cloudbeds para reservas internas.

Nota importante: Nevotek requiere que la propiedad utilice uno de los sistemas incluidos en su artículo de soporte y requiere la instalación con ese sistema específico antes de conectarse a Cloudbeds PMS.

Región: Mundial

Monscierge

Piloto Registro
Guía de integración
Soporte

Se integra con clientes que utilizan Cloudbeds. Proporciona acceso automatizado a los horarios de check-in y check-out y habilita la funcionalidad de comercio electrónico para registrar cargos en el Resumen de cuenta.

• Detalles de la reserva / habitación

• Registrar cargos por compras en la habitación

• Restablecimiento automático de Apple TV

Región: Estados Unidos, Canadá, Reino Unido, Europa

MovingLake

Activa Registro
Guía de integración
Soporte
MovingLake es una integración de funciones que construyó una conexión unidireccional para extraer datos de Cloudbeds y enviar esta información a otras aplicaciones y software como PowerBI. Conectar Cloudbeds a un conector (una aplicación de destino) es muy simple y amigable. Como usuario, puedes elegir qué información deseas sincronizar de una lista de diferentes parámetros que puedes filtrar antes de conectar a una aplicación, por ejemplo, si deseas enviar la lista de todas tus reservas, puedes elegir si deseas enviar la fecha de reserva o el ID de reserva. Esta aplicación también ofrece compatibilidad con webhooks.
Región: Mundial

StayFI

Activa Registro
Guía de integración
Soporte
StayFi recopila los detalles de la reserva de los huéspedes diariamente y ofrece comunicación personalizada por correo electrónico sobre promociones a sus huéspedes. La comunicación por correo electrónico para encuestas  puede ser antes, durante o después de la estadía.
StayFi también ofrece un hardware para la gestión del Wi-Fi y alertas por correo electrónico sobre el uso del Wi-Fi por parte de los ocupantes a las propiedades.

Región: Norteamérica

Anacove

Pilot Registrarse
Guía de integración
Soporte
Anacove recupera los detalles de las reservas de los huéspedes, cuando un huésped llega y hace el check-in en su habitación, su servicio de Gestión de Energía será notificado inmediatamente. Si el termostato de la habitación del huésped está habilitado, se ajustará automáticamente a la temperatura estándar perfecta.
De manera similar, cuando un huésped hace el check-out, el termostato se establecerá en APAGADO, asegurando la eficiencia energética. A partir de ese momento, la habitación se gestionará según la configuración de Vacante. El personal del hotel aún puede utilizar el termostato en este modo, pero cualquier cambio que realicen solo estará activo durante un período de 30 minutos.
Región: EE. UU.