Cómo editar o desactivar sus planes de tarifas sincronizados

La función tarifas avanzadas para canales permite a nuestros usuarios sincronizar varios planes de tarifas en su sistema de Cloudbeds con varios planes de tarifas en un canal.

Para más información, consulte Cómo sincronizar planes de tarifas con canales de distribución.

Edite el precio de su plan de tarifas sincronizado

Para tarifas derivadas

El sistema no le permite editar planes derivados de tarifas porque, al hacerlo, anularía la regla sobre la que se basa el plan. Veamos algunas opciones:

Opción 1. Edite el porcentaje o monto derivado
  1. Diríjase a la sección Tarifas especiales y paquetes.
  1. Haga clic en Editar.
  1. Actualice el porcentaje o monto que configuró previamente.
  2. Haga clic en Guardar,
Opción 2. Actualice la tarifa base en la matriz de disponibilidad

Debido a que se trata de un plan derivado de tarifas (en otras palabras, el plan de tarifas deriva de una tarifa base), se puede modificar la tarifa base en la Matriz de disponibilidad.

 Al hacer este cambio, el plan derivado de tarifas se vuelve a calcular de manera automática.

Ejemplo:

Para tarifas no derivadas

Si su plan de tarifas no deriva de una tarifa base, tendrá 2 opciones:

Opción 1. Edite fechas específicas
  1. Diríjase a la Matriz de disponibilidad y busque el plan de tarifas deseado.
  2. Edite la tarifa del paquete en la Matriz de disponibilidad.
Opción 2. Realice un cambio total
  1. Diríjase a la sección Tarifas especiales y paquetes.
  2. Haga clic en el icono de configuración de la línea del plan deseado y luego en Editar para modificar el plan de tarifas.
  1. Desplácese hacia abajo para Editar el intervalo y modificar las tarifas.
  1. Desplácese hasta la configuración de tarifas y actualice la información según sea necesario para cada alojamiento en el plan de tarifas.
  2. Haga clic en Guardar.

Si desea eliminar un intervalo de un plan de tarifas existente:  

  • La disponibilidad estará cerrada para todos los planes de tarifas asociados. 
  • La asignación del plan de tarifas se eliminará (desconectará) en la distribución a canales.
  • Deberá volver a asignar otro plan de tarifas para los canales que tenían este plan de tarifas conectado.
Desactive su plan de tarifas para la distribución a canales

Para evitar que los planes de tarifas se actualicen el channel manager de Cloudbeds, edite el plan de tarifas para deshabilitar la opción de mapeado en los distintos canales. Por favor, siga los pasos a continuación:

Diríjase a la sección Tarifas especiales y paquetes.

  1. Mueva el interruptor a APAGADO (se verá en gris) en la columna Activar para fuentes y motor de reservas.
  1. Asegúrese de acceder a la extranet del canal y eliminar o desactivar el plan de tarifas en el canal.

Al cambiar el interruptor a APAGADO, se eliminará la asignación (mapeado) del plan de tarifas de los canales a los que estaba asignado anteriormente, pero toda la información que se envió previamente al canal seguirá ahí.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 2 de 4

Comentarios

0 comentarios

Inicie sesión para dejar un comentario.