Cómo realizar ajustes en la tarifa base o enviar tarifas distintas a ciertos canales

Seguir

Al realizar la conexión de sus canales, usted tiene la opción de establecer diferencias en las tarifas específicas que se aplicarán a cada uno de ellos. Por ejemplo, si desea que un canal tenga un 5% de descuento en su tarifa en comparación con otros canales, debe ingresar - 5% para cada habitación. A la hora de aumentar las tarifas, el proceso es el mismo.

Cabe resaltar que las diferencias entre tarifas se pueden establecer en un monto porcentual o un monto fijo.

Cómo realizar ajustes en la tarifa base

1. Ingrese a myfrontdesk y diríjase al menú de Configuración

2. Seleccione la pestaña «Canales»

3. Haga clic sobre el canal deseado (deberá haberlo configurado previamente)

4. Haga clic en SIGUIENTE hasta que se encuentre en la página llamada «Ajuste de la tarifa base»

5. Seleccione el porcentaje o el monto fijo

6. Ingrese la cifra (por ejemplo, 15.00)

7. Haga clic en SIGUIENTE para confirmar el monto

Actualmente, aceptamos el uso de 3 decimales a la derecha del punto.

NOTA: si necesita gestionar sus tarifas tomando en cuenta los impuestos adicionales, por favor consulte los siguiente artículo:

8. Realice una actualización completa para enviar las tarifas actuales con los cambios incluidos