Descripción general de la página 'Seguridad'

Seguir

La página de 'Seguridad' le permite al dueño de la propiedad requerir Autenticación de 2 factores para su personal y administrar los permisos de visualización de la tarjeta de crédito.

Para acceder a esta página:

1) Inicie sesión como propietario de la cuenta y vaya a Configuraciones

2) Abra página de seguridad

Requerir Autenticación de 2 factores

Obtenga más información acerca de la Autenticación de 2 factores en nuestra Base de conocimientos: Descripción general de la autenticación de dos factores

Para cambiar esta función, todos los usuarios de myfrontdesk deberán configurar la Autenticación de 2 factores: un usuario que no haya sido verificado con 2FA será redirigido a la página de Perfil de usuario y no podrá salir del modo Verificación. Si el usuario intenta cerrar modal, aparecerá un mensaje que dice que el administrador de la cuenta requiere verificación de todos los usuarios.

Nota: Requerir Autenticación de 2 factores evitará que los usuarios accedan a la aplicación hasta que la verifiquen. Asegúrese de que todos los usuarios tengan los medios para verificar antes de requerir la Autenticación de 2 factores.

Permisos para ver las Tarjeta de crédito

Obtenga más información sobre la visualización de tarjetas de crédito en nuestra Base de conocimientos: Cómo ver la información de tarjetas de crédito: todo lo que debe saber

El propietario de la cuenta en la opcion 'Seguridad' puede:

1) restablecer la contraseña de su tarjeta de crédito:

2) Administrar qué usuarios del sistema tendran acceso para ver los detalles de la tarjeta de crédito configurando sus propias contraseñas de tarjetas de crédito. Estas contraseñas de tarjeta de crédito deberán ingresarse cuando intenten ver los detalles completos de la tarjeta de crédito aparte del tipo de tarjeta de crédito y los últimos 4 dígitos de la tarjeta. Cada usuario con una casilla verde en la columna "Acceso" tendrá la capacidad de configurar y usar su propia contraseña para ver la tarjeta de crédito. Todas las contraseñas de visualización de tarjetas de crédito caducan cada 180 días después de su creación.