Cómo cancelar un pago programado

Seguir

Si has habilitado un procesador de pagos en Myfrontdesk, puedes configurar la pasarela de pagos para procesar el depósito de nuevas reservas provenientes de tu motor de reservas y de ciertas OTA (agencias de viaje en línea, por sus siglas en inglés) en fechas programadas. Claro que, habrá ocasiones en las que tendrás que cancelar un pago programado. En dado caso, sigue las instrucciones en esta guía.

Para más información sobre el procesamiento de pagos programados, lee: Cómo establecer opciones de pago para agencias de viaje en línea (OTA).

Cómo cancelar un pago programado

Accede a tu cuenta de Myfrontdesk de Cloudbeds

1. Selecciona la reserva en cuestión y dirígete a la pestaña «Tarjetas de crédito».
  2. En la sección de «Detalles» verás el Monto total pendiente.
  1. Para ver el monto pendiente en la cuenta del huésped, filtra las transacciones seleccionando «Pendiente».
  2. Haz clic en «APLICAR».
  1. Haz clic en el icono de engranaje junto al pago pendiente y selecciona «Cancelar».
  1. Acto seguido, se abrirá una ventana emergente que advierte que una vez cancelado el pago, no podrá volver a programarse. Haz clic en «SI».

Para volver a procesar el pago en otro momento, sigue las instrucciones en la siguiente guía: Cómo procesar un pago utilizando una pasarela de pagos.