Políticas de cancelación

Seguir

El presente artículo le mostrará cómo crear políticas de cancelación aplicables a su propiedad en myfrontdesk y en mybookings.

Acceda a la página de Políticas, Términos y Condiciones

1) Haga clic sobre el icono con forma de engranaje para acceder al menú de configuraciones

2) Diríjase a la sección de «Políticas, Términos y Condiciones»

3) Seleccione la pestaña llamada «Política de Cancelamiento»

OPCIÓN 1. Fijar una política de cancelación estandarizada
  • Esta opción no implica que se llevará a cabo un proceso automático.
  • Su política de cancelación aparecerá en el recibo de reserva de los huéspedes junto con la información de contacto del hotel. Si el cliente necesita realizar una cancelación, tendrá la responsabilidad de llamarle a usted para confirmar la misma.
  • En caso de que el huésped necesite cancelar su reserva, este tendrá la responsabilidad de llamarle a usted para obtener un reembolso bajo los términos establecidos anteriormente.
  • Cada vez que se cancele una reserva, puede actualizar el estado de la misma en su panel de control para liberar la habitación y así poder venderla nuevamente.
  1. Seleccione la pestaña llamada «Política de Cancelamiento»
  2. Marque la opción de «Usar política de cancelación estandarizada»
  3. Haga clic sobre «Añadir una nueva política de cancelación»

4. Seleccione la Política de cancelación que desee

• Cargo total
  • Cargo parcial
  • Sin coste

5. En la sección de Tipo, establezca si el cargo se determinará a partir del importe total del depósito o del valor total de la estadía

• Importe total de depósito
  • Valor total de la estadía

6. En el espacio «Si cancelado hasta», ingrese la cantidad de días anteriores a la reserva en los que se puede llevar a cabo la cancelación bajo estos términos

7. Haga clic en GUARDAR

Contamos con 3 opciones estandarizadas de cancelación que pueden activarse simultáneamente. Una vez que haya seleccionado una para cada opción, desaparecerá el botón para añadir una opción nueva.

OPCIÓN 2. Crear su propia política de cancelación personalizada

En caso de que cuente con múltiples restricciones para su política de cancelación, le aconsejamos especificar todas sus políticas en el recuadro de políticas personalizadas. Para esto, consulte los pasos a continuación.

Si prefiere redactar su propia política de cancelación, siga estos pasos:

1. Seleccione la ventana llamada «Política de Cancelamiento»
  2. Marque la opción «Ingresar mis propias políticas de cancelación personalizada»
  3. Personalice el texto como lo prefiera
  4. Ingrese su política de cancelación personalizada
  5. Haga clic en GUARDAR para conservar los cambios realizados

Su política de cancelación se mostrará debajo del mapa en el motor de reservas Mybookings, como se muestra a continuación:

Si prefiere que se muestre una versión traducida del texto conforme al idioma en el que el huésped visita la página de reservas, ingrese la traducción de su texto correspondiente a cada idioma. El dejar el espacio en blanco para un idioma en específico resultará en que el texto se muestre en el idioma predeterminado de la plataforma.