Usando un iframe con mybookings

Seguir

La página normal de mybookings muestra mucha información, que puede ser demasiada cuando se muestra en un iframe o se integra en una página web.

Para simplificar esto, creamos una versión mínima del motor de reservas, a la que se puede acceder agregando el parámetro "? Widget = 1" a la URL de mybookings.

Cómo encontrar la URL de mybookings:

1. Navegue hasta: Configuración - Motor de Reservas - Información General sobre mybookings

2. Haga clic sobre el enlace de mybookings.

Ejemplo:

3. Añada el parametro “?widget=1”.

Ejemplo:

Esta versión elimina una gran cantidad de información no esencial, como el mapa, las comodidades y los términos y condiciones. Las imágenes no se abrirán en la galería, solo se mostrarán las miniaturas.

Para un iframe de altura completa debes hacer cambios de tu lado

Ejemplo:

Nuevo código

<iframe src="https://YOUR-MYBOOKINGS-URL?widget=1" width="100%" scrolling="no" class="iframe-class" frameborder="0" id="cloudbeds">

<!-- Add script to auto-resize the iFrame -->

<script type="text/javascript" src="https://hotels.cloudbeds.com/widget/iFrameResizer"></script>
<script>window.iFrameResize({}, '#cloudbeds')</script>

Notas de seguridad:

Mybookings utiliza seguridad SSL para garantizar que todos los datos transmitidos entre nuestros servidores web y el navegador de un huésped permanezcan privados e integrales. Para obtener sugerencias sobre cómo garantizar que SSL se implemente correctamente en una solución iframe, consulte nuestro artículo Medidas de Seguridad de mybookings.

Usando un iframes con Wordpress:

Los sitios web de Wordpress requieren un método diferente para agregar un iframe y deben agregarse usando un código abreviado. Para obtener más información sobre cómo agregar iframes a un sitio de Wordpress, lea este artículo de Wordpress.