Portal de facturación de Cloudbeds - Cómo acceder

Este artículo explica cómo acceder a tu información de facturación. El dueño(a) de la propiedad siempre tiene acceso al portal de facturación. Los demás usuarios pueden ser autorizados para acceder en la página Funciones. Más información: Funciones y autorizaciones.

1. Haz clic en el icono de usuario y selecciona Portal de facturación.

1. En el Portal de facturación, haz clic en Configuración de facturación.
  2. En la sección Datos de la empresa, haz clic en Editar.