Cómo realizar cambios a su cuenta de facturación

Seguir

Luego de configurar su cuenta de facturación (las opciones de pago de su cuenta de myfrontdesk), es probable que deba modificar su método de pago, información de la factura y demás. El presente artículo repasa cómo realizar esos cambios.

Cuáles cambios puede realizar

1. Información de la factura

Puede agregar, eliminar o modificar la información de su factura (como número o identificación fiscal, nombre de la empresa y demás).

Nota: Modificar la información de facturación actualiza de manera automática todas sus facturas, tanto las realizadas en el pasado como las que generará en el futuro.

2. Método de pago

Puede cambiar la tarjeta de crédito que usa para realizar el pago o cambiar su configuración de PayPal.

Cómo realizar los cambios

Paso 1. Inicie sesión en el portal de facturación de Cloudbeds

Pinche en el ícono de usuario y seleccione «Portal de facturación».

Paso 2. Acceda a la sección de datos de facturación

En el portal de facturación, pinche en «Cuenta» y luego en «Datos de facturación».

Cómo cambiar su dirección de correo electrónico

Si sólo desea cambiar su dirección de correo electrónico:

1. Pinche en el botón «Editar» junto a su correo electrónico.
  2. Ingrese su nueva dirección de correo electrónico para efectos de facturación.
  3. Pinche en «Guardar».
  4. Diríjase a su bandeja de entrada y pinche en el enlace de activación para confirmar el cambio de su correo electrónico de facturación.
  • Este enlace de activación se enviará a su dirección de correo electrónico registrada anteriormente.
  • Si no tiene acceso a su correo electrónico anterior, póngase en contacto con nuestro equipo de soporte a la dirección support@cloudbeds.com.

Cómo actualizar sus datos de facturación (los que se incluyen en la factura)

1. En la sección correspondiente a datos de facturación, pinche en «Editar».
  2. Ingrese o modifique la información necesaria.
  3. Pinche en «Guardar».

Cómo editar su método de pago

Tarjetas de crédito

1. Diríjase la sección «Datos de pago».
  2. Pinche en el botón «Editar» en la esquina superior derecha.
  3. Seleccione la opción «Tarjeta de crédito».
  4. Agregue la información de su tarjeta de crédito.
  5. Pinche en «Guardar».

Cómo eliminar su tarjeta de crédito del portal de facturación

Para eliminar de nuestro sistema la información de su tarjeta de crédito, deberá seguir uno de los siguientes dos métodos:

1. Cambiarse al método de de pago a través de Paypal (como se muestra a continuación).
  2. Cancelar su cuenta.

Solo podrá eliminar todos sus métodos de pago cancelando su cuenta de Cloudbeds.

PayPal

1. Diríjase al menú de «Datos de pago».
  2. Pinche en el enlace para gestionar su información de Paypal.
  3. Será dirigido a la página de inicio de sesión de Paypal.
  4. Inicie sesión.
  5. Seleccione una de las siguientes opciones de pago:
    • Añadir una tarjeta de débito o crédito
    • Cuenta bancaria
    • Tarjeta de crédito
    • PayPal Smart Connect
  6. Ahora el método de pago estará actualizado.
  7. Seleccione Agree & Continue [Aceptar y continuar].
  8. Será dirigido a la pantalla de facturación de Cloudbeds, y el proceso estará completo.