Cloudbeds University – Todo lo que debe saber

Cloudbeds University es un estupendo recurso de aprendizaje de productos de Cloudbeds y mejores prácticas y tendencias de la industria.

Haga clic aquí para registrarse y acceder hoy mismo a nuestra librería de formación. Diríjase a los siguientes artículos para más información: Cloudbeds University - Cómo registrarse.

¿Cuáles son los beneficios de Cloudbeds University?

• Procesos más rápidos de Onboarding y adaptación: seleccione la formación en Configuración de la propiedad para conocer cada aspecto de la configuración y prepararse para anunciar su propiedad.
  • Facilite la formación de nuevo personal: muestre a su nuevo personal la formación de usuarios para que integren de inmediato a Cloudbeds a sus tareas y responsabilidades diarias.
  • Avance a su propio ritmo: los participantes pueden decidir cuándo, dónde y cuántas veces acceden a nuestro contenido. Pueden disminuir o acelerar la velocidad de nuestros videos. ¡Reciba nuestra formación al paso que más le convenga!
  • Descubra novedades del producto y nuevas adiciones: nuestra formación de producto agrega cada novedad y nueva adición, por lo que nuestra librería de consejos y recursos de la industria continúa creciendo todo el tiempo.
  • Obtenga certificados y distintivos: estudie toda la formación en el panel principal y obtenga distintivos de Experto de Cloudbeds que puede agregar a su currículum y presumir ante sus colegas y amigos.
  • Saque el máximo provecho a su inversión: descubrir todas las funciones que ofrece Cloudbeds es una de las mejores maneras de asegurarse que nuestro software hace todo lo que puede por usted y su propiedad. Ello le permite a usted y a su personal enfocarse en tareas más importantes, como atender de la mejor manera a sus huéspedes.