¿Cómo dejar de recibir correos de procesamiento de pagos?

Seguir

Si usted ha habilitado un complemento de procesamiento de pagos en su cuenta de myfrontdesk, el dueño y el personal autorizado de la propiedad recibirán un correo electrónico cada vez que se autoriza, se procesa o se reembolsa un pago o al presentarse un error en cualquiera de las anteriores acciones. En caso que desee descontinuar estos correos electrónicos, siga los siguientes pasos:

1. Para el dueño de la propiedad

Con la última actualización, usted podrá decidir cuáles miembros del personal (sus correos electrónicos) recibirán correos de procesamiento de pagos. Para configurar esta opción, diríjase a Configuración (ícono de engranaje) → Notificaciones del sistema → Preferencias de las notificaciones del sistema. En esa sección podrá editar quienes recibirán esos correos electrónicos.

Estos correos electrónicos pueden enviarse a:

• El personal (usuarios del sistema)
  • Cualquier otra dirección de correo electrónico

Nota: Los usuarios de asociaciones se incluirán en la lista de personal, por lo que podrán modificar sus preferencias de correo electrónico. El dueño de la asociación no se incluye en la lista de personal, por lo que deberá agregar su correo electrónico.

2. Para los usuarios de myfrontdesk (sin incluir al dueño de la propiedad)

Si lo desea, como dueño de la propiedad, podrá autorizar a miembros del personal agregar su correo electrónico o el de otros miembros del personal para que reciban correos de procesamiento (y de otro tipo) o para retirarse de esa lista.