Mensagens no Whistle - Hyperlinks no Whistle for Cloudbeds

Adicionar hyperlinks é uma solicitação frequente e não é possível adicionar hyperlinks em uma mensagem de texto (SMS), mas para e-mails é possível fazer isso.

Você pode adicionar link(s) a uma mensagem de texto (SMS) e o Whistle automaticamente transformará a URL em um link que permite que os destinatários da mensagem cliquem e acessem a página.

Alternativas

1. Salve os links/reduza os links como Variáveis da Empresa para serem usados pela sua equipe ou qualquer outra.
  2. Use o encurtador de links (não é muito recomendado para evitar bloqueios por spam) - use encurtadores como o bitly para reduzir o tamanho da URL. Isso permite que você envie a mensagem com um link reduzido, lhe oferencendo a chance de estender a sua mensagem além dos limites de caracteres.

Todos os SMS enviados do Whistle terão um link para cb.whistl.io. Esse link é nosso e verdadeiro, não se preocupe, essa não é uma tentativa de phishing.