Mensagens no Whistle - Como fazer o login no aplicativo Whistle Messaging

Acesse o Whistle for Cloudbeds de um dispositivo móvel usando o aplicativo Whistle Messaging.

Como fazer o login no aplicativo Whistle Messaging

1. Faça o download no aplicativo Whistle Messaging em seu dispositivo móvel
    • Clique aqui para obter mais informações relacionadas ao aplicativo móvel do Whistle disponível para download
  2. Procure e abra o aplicativo Whistle Messaging no seu dispositivo móvel
  1. Clique em continuar com a Cloudbeds
  1. Insira suas credenciais da Cloudbeds

Você será redirecionado ao painel de controle do Whistle for Cloudbeds.

Entre em contato com a nossa equipe de suporte caso precise de ajuda.