Página da Empresa no Whistle - Como usar as variáveis da empresa

No Whistle, você pode criar Variáveis para adicionar informações da sua propriedade às suas mensagens de forma rápida, como os horários de check-in e check-out, endereço, site, etc. Encontre neste tutorial informações de como criar, editar, enviar e excluir essas variáveis.

Como criar, editar e excluir variáveis

1. Acesse a aba Empresa
  2. Selecione a seção Variável
  3. Clique em +Adicionar variável no canto superior direito da página
  4. Crie uma Etiqueta
  5. Adicione um Valor
  6. Clique em Salvar

Você pode editar ou excluir as variáveis a qualquer momento clicando nos ícones de lápis ou lixeira ao lado:

Como enviar variáveis em uma mensagem

Quando estiver com a mensagem aberta,

1. Selecione o ícone Variáveis
  2. Clique em Empresa
  3. Selecione a Variável que deseja inserir na sua mensagem

Você também pode clicar em Editar variáveis para ser imediatamente direcionado à página de edição das variáveis.