Whistle for Cloudbeds - Guia de Conexão

Whistle for Cloudbeds permite que hotéis e hóspedes se comuniquem via SMS e mensagens de dispositivos móveis antes, durante e depois da estadia. Whistle for Cloudbeds melhora o serviço ao cliente através de engajamento em tempo real, ajudando a impulsionar notas de serviços enquanto simplifica as operações internas.

No momento, essa funcionalidade está disponível apenas para propriedades nos Estados Unidos e Canadá.

Clique aqui para saber mais.

Benefícios

• Mensagens por diversos canais - SMS, messenger, e-mail, chat ao vivo e mais
  • Mensagens entre a equipe
  • Simplificação da comunicação entre a equipe e eliminação de comunicação por rádio
  • Mensagens automatizadas - automatize o fluxo das mensagens
  • Pesquisas por SMS - pesquisas enviadas durante a estadia melhoram suas notas de serviço
  • Análises e relatórios - análises sólidas para perspectivas operacionais
Guia de conexão
  1. No Whistle for Cloudbeds, acesse Empresa
  2. Clique na seção de Integrações
  3. Clique em Conectar-se à Cloudbeds no banner da Cloudbeds
  1. Na próxima página, faça o login na sua conta do PMS da Cloudbeds
  2. Assim que estiver ativo, aparecerá um carimbo com o horário ao lado do banner da Cloudbeds de quando o Whistle recebeu os dados do PMS da Cloudbeds pela última vez
Whistle Messaging - Google Chrome

Dados de reserva recebidos

Hóspede
  • Nome completo
  • Nome
  • Sobrenome
  • E-mail
  • Telefone celular - telefone (se o campo de celular for deixado em branco)
Reserva
  • Número da reserva
  • Número da acomodação
  • Data da chegada (mm/dd/aaaa)
  • Data da saída (mm/dd/aaaa)
  • ID da acomodação
  • Nome do tipo da acomodação
  • Nome da tarifa
  • Origem da reserva
  • Horário de chegada previsto
  • Código do check-in
  • Código do check-out
  • Total
  • Saldo devido
  • Sincroniza todas as reservas alteradas em tempo real
  • 60 dias de reservas futuras preenchidas
Anotações
  • Anotações do hóspede e da reserva
  • Registro digital