Upsell no Whistle - Como criar categorias de upsell, produtos e definir o design

Envie aos hóspedes um link para comprar um produto ou serviço da loja do Whistle.

Quando você conectar o seu PMS da Cloudbeds ao Whistle, as categorias de upsell e produtos devem ser criadas manualmente no Whistle.

Essa funcionalidade requer o plano Engagement Plus.

Passo 1 - Crie categorias
  1. Acesse a aba Upsell no Whistle
  2. Selecione a seção de Categorias
  3. Clique em Adicionar categoria
  1. Insira os detalhes da categoria
    1. Título
    2. Descrição
    3. Imagem
    4. Produtos
  2. Click Create
Whistle Messaging - Google Chrome
Passo 2 - Adicione produtos
  1. Selecione a seção de Produtos
  2. Clique em Adicionar produto no canto superior da tela
  1. Adicione as informações do produto
    • Nome
    • SKU
    • Descrição
    • Quantidade
    • Taxa de entrega
    • Classe de imposto
    • Disponibilidade
    • Imagem
    • Preço
    • Categoria
    • Modificadores
  2. Clique em Criar

Adicione modificadores se esse produto for vendido em mais de uma versão, como diferentes tamanhos ou cores. Por exemplo, um modificador pode ser tamanho e os itens do modificador seriam pequeno, médio e grande.

2.2 - Adicione traduções aos produtos

A funcionalidade de upsell permite que clientes adicionem traduções para até 29 idiomas, para que quando o hóspede estiver visualizando a vitrine de upsell, ele possa selecionar o idioma de sua preferência.

Na página de produtos,

1. Abra e opção para editar o produto que será traduzido
  2. Clique na aba traduções, ao lado de detalhes
  1. Mude o botão para ativar o idioma que deseja
  2. Adicione o texto traduzido
  3. Clique em salvar
  • Caso não haja traduções configuradas para determinado idioma, as informações serão exibidas no idioma padrão da propriedade.
  • Se a tradução não foi ativada (botão ativo) para determinado idioma, as informações serão exibidas no idioma padrão da propriedade.

Os hóspedes poderão selecionar o idioma que preferem no menu disponível no link de upsell:

Passo 3 - Configure o design
  1. Selecione a seção de Design
  2. Atualize o tema da propriedade
    • Adicione o nome da empresa ou faça o upload de um logotipo
    • Ative/desative Mostrar comunicado
    • Ative/desative Mostrar no check-out
    • Cabeçalho
    • Texto do botão