Upsell no Whistle - Como inserir upsell em uma conversa

Use qualquer canal de mensagens (SMS, Facebook, etc) para enviar aos hóspedes links para compra de produtos ou serviços configurados na sua loja de upsell.

Itens de upsell precisam ser criados no Whistle. Os itens existentes do seu PMS da Cloudbeds não serão migrados automaticamente ao Whistle.

Se você ainda não criou produtos e categorias, clique aqui para obter mais informações.

1. Acesse a aba de Chat com o hóspede
  2. Procure o hóspede ou selecione o nome do hóspede na pasta aberta
  3. Em uma mensagem aberta, selecione o ícone do carrinho de compras para incluir o link de um produto da sua loja de upsell
  1. Selecione os produtos para criar um carrinho ou copie o link/lista do produto para adicionar à caixa de mensagem.

Após selecionar, o link será colado na sua caixa de mensagem. Se desejar adicionar mais à mensagem, também é possível.

Formas de pagamento de upsell

O pagamento padrão está definido como Cobrar na acomodação o que requeer que o usuário da propriedade lance manualmente a cobrança na reserva do hóspede dentro do PMS da Cloudbeds.

Você pode configurar uma conta Express do Stripe para que o hóspede possa fazer o check-out pelo cartão de crédito com o link disponibilizado. A cobrança do serviço do Stripe desconta um valor de ~2,98% do preço total (reajuste os preços dos produtos de acordo com a taxa para compensar a cobrança do Stripe e adicione uma porcentagem de imposto nas configurações de upsell).