Como gerenciar notificações de pedidos de upsell por e-mail do Whistle

Gerencie os gatilhos automáticos na criação de pedidos de Upsell e mudanças de status.

Clique aqui para aprender como criar categorias e produtos.

Como criar notificação de pedido de upsell
  1. Acesse a aba Upsell no Whistle
  2. Selecione a seção de Notificações de pedido
  3. Clique em Novo gatilho de pedido
  1. Crie os Detalhes da notificação:
    • Tipo de produto
    • Selecione o produto
    • Selecione o status
    • Tipo de evento do gatilho
  2. Clique em Salvar
Whistle Messaging - Google Chrome
Como ativar/desativar notificações por e-mail

Todos os usuários podem ativar ou desativar as notificações de upsell por e-mail na página do seu perfil e os administradores também podem gerenciar essas configurações na página da empresa. Se você deseja ativar/desativar as notificações de pedidos de upsell do seu usuário ou para outros usuários, siga as instruções abaixo:

No meu perfil de usuário
  1. Acesse sua página de perfil do usuário
  2. Abra as configurações de notificações
  3. Ative ou desative o botão para ativar ou desativar as notificações de upsell por e-mail
Para outros usuários
  1. Abra a página da Empresa
  2. Abra a págin a de gestão de usuários
  3. Selecione o usuário que será editado
  4. Selecione ou remova a seleção da opção de notificação de upsell por e-mail para ativar ou desativar as notificações para esse usuário