Upsell do Whistle - Como automatizar upsells

Se você ainda não criou produtos, acesse o tutorial: Upsell no Whistle - Como criar categorias de upsell, produtos e definir o design

1. Acesse a aba de Automações no Whistle
  2. Selecione Mensagens automáticas
  3. Clique em + nova mensagem automática
  1. Crie um título - não será visto pelo hóspede
  2. Selecione os destinatários
  3. Adicione condições (se houver)
  4. Agende quando a mensagem será enviada
  5. Selecione os dias quando a mensagem será enviada
  6. Escolha o horário de envio
  7. Escolha o tipo de automação - enviar mensagem para hóspede
  1. Escolha se você deseja ativar o envio de mensagens a mais de uma reserva (opcional)
  2. Selecione o canal de mensagem, caso tenha outros ativos (ex: e-mail, whatsapp)
  3. Clique em Upsell
Whistle Messaging - Google Chrome
  1. Copie o link do produto ou crie um carrinho com os produtos disponíveis no upsell
  1. Clique em criar