Chamados do Whistle - Como criar listas de verificação

Começando

1. Acesse a aba chamados no Whistle
  2. Selecione listas de verificação
  3. Clique em nova lista de verificação
  1. Clique em importar ou preencher detalhes da lista de verificação
Importar

Importar lista de verificação com documento CSV/XLSX incluindo as colunas:

• Nome da tarefa
  • Descrição da tarefa
  • Tipo (SEÇÃO, CAIXA DE SELEÇÃO)

Arquivos de importação de tarefas devem estar nos formatos do Microsoft Excel: XLS, XLSX OU CSV.

Screen Shot 2021-01-13 at 5-52-25 PM-png.png (591×345) - Google Chrome
Preencha os detalhes da lista de verificação
  1. Título - nome da lista de verificação
    • Departamento - departamento ao qual será atribuída a lista de verificação
    • Descrição - informações relacionadas à lista de verificação (opcional)
    • Prioridade - classificação em estrelas (opcional)
    • Visualização padrão do histórico (opcional)
  2. Acomodação - local da lista de verificação (opcional - configuração da acomodação localizada nas configurações da empresa)
  3. Seção - etiqueta
    • Título
    • Descrição/instruções (opcional)
  4. Campo - item ds tarefa
    • Título
    • Descrição/instruções (opcional)

Clique em criar