Tíquetes no Whistle - Tudo o que você precisa saber

Os tíquetes permitem que você acompanhe e gerencie solicitações, tarefas e problemas relacionados aos serviços aos hóspedes e ao gerenciamento da propriedade para garantir que as necessidades dos hóspedes sejam atendidas com rapidez e eficiência.

Na página de Tíquetes, você encontrará o seguinte:

• Tarefas - Solicitações/Ordens de Serviço.
  • Listas de Verificação - Lista de tarefas com marcas de verificação criadas pelo administrador.
  • Inspeções - Revisão diária criada pelo administrador ( Aprovado, Inspecionado, Reprovado).

A Cloudbeds acredita que cada negócio de hospedagem é único. Nós temos ferramentas que atendem a todos os tamanhos e orçamentos para que você se estabeleça e prospere. Entre em contato com nossa equipe exclusiva para saber mais informações sobre a disponibilidade de cada pacote. Você ainda não é cliente da Cloudbeds? Acesse nosso Guia de Preços e agende uma demonstração.

Ponto de Partida

1o Passo - Designe departamentos a usuários na página da Empresa

Certifique-se de que todos os usuários tenham seu departamento designado na página da Empresa para que a seção do usuário correspondente seja notificada quando seu departamento receber um tíquete. Clique aqui para obter mais informações sobre departamentos.

2o Passo - Crie Listas de Verificação

1. Siga para Tíquetes .
  2. Abra as configurações de listas de verificação.
  3. Clique para criar .
  4. Clique para importar ou preencher os detalhes da lista de verificação.
  5. Clique para criar.

3o Passo - Crie Inspeções

1. Siga para Tíquetes .
  2. Abra as configurações de Inspeções.
  3. Clique para criar .
  4. Clique em Importar ou preencha os detalhes da inspeção.
  5. Clique para criar.

4o Passo - Designe os tipos de tarefas aos seus usuários

Gerencie os tipos de Tarefas que podem ser criadas para cada Departamento:

1. Abra as configurações de Inspecções.
  2. Adicione os tipos de tarefas ou;
  3. Exclua os tipos de tarefa disponíveis para seus usuários.

5o Passo - Crie regras de escalonamento de tíquetes

Gerencie as notificações de escalonamento de tíquetes e crie conjuntos de regras de escalonamento personalizados.

1. Abra as configurações de Escalonamento de Tíquetes.
  2. Clique em para adicionar.
  3. Selecione as configurações de regras.
  4. Clique para criar os gatilhos das regras.
  5. Selecione os tipos de gatilhos e salve.
  6. Salve todas as configurações também.

6o Passo - Crie/Agende Tíquetes

1. Na página de Tíquetes , abra a guia de Tíquetes.
  2. Clique em para criar um novo tíquete.
  3. Selecione o tipo de tíquete: tarefa, lista de verificação ou inspeção.
  4. Digite o título.
  5. Escolha o tipo de tarefa.
  6. Designe o tíquete a um usuário.
  7. Atribua uma prioridade.
  8. Selecione a acomodação.
  9. Adicione uma descrição.
  10. Agende as datas de início e término.
  11. Selecione quando deseja repetir o tíquete.
  12.  Clicar em para criar.