Automações do chatbot do Whistle - Como ativar as configurações de automação do chatbot

Com a Automação do Chatbot do Whistle for Cloudbeds, você pode configurar respostas para perguntas frequentes dos seus hóspedes.

Automações incluídas em cada pacote:

• Engagement Essentials - 3 Automações
  • Engagement Plus - Automações Ilimitadas

Ativar automações do chatbot

1. Acesse a aba Automações
  2. Selecione Configurações em Chatbot Automations
  3. Ative o botão para habilitar:
    • Automações de chatbot - Ações automatizadas, notificações internas ou tickets.
    • Automações de Chat ao Vivo - Respostas automatizadas, respondendo a perguntas específicas dentro do Chat ao Vivo.
    • Automações de Chat de Hóspedes - Respostas automatizadas, respondendo a perguntas específicas dentro do Chat de Hóspedes.

Traduções automáticas

Na página de configurações de Automações, você também pode ativar traduções automáticas:

1. Traduções Entrantes - traduz automaticamente mensagens dos hóspedes.
  2. Traduções de saída - traduz automaticamente mensagens para os hóspedes.

Fontes de Conteúdo

Nas fontes de conteúdo, você pode ativar respostas auto-geradas com base em dados das respostas mais populares de hotéis nessas origens, por exemplo, TripAdvisor.

1. Ative a fonte alternando o interruptor
  1. Insira a URL da fonte
  2. Selecione o tom das mensagens geradas:
    • Profissional - Este tom mantém uma abordagem formal e cortês adequada para comunicações oficiais, consultas e respostas que exigem um alto nível de profissionalismo.
    • Amigável - Um tom caloroso e acolhedor que visa criar uma atmosfera amigável, fazendo com que os hóspedes se sintam confortáveis e valorizados durante suas interações.
    • Informal - Um tom descontraído e informal adequado para conversas casuais, recomendações e consultas não urgentes, ajudando a estabelecer uma atmosfera mais descontraída.
    • Polido - Transmite um tom refinado e polido, ideal para hotéis de luxo e experiências sofisticadas, visando exalar sofisticação e elegância em todas as comunicações.
    • Humorístico - Incorpora humor leve e sagacidade nas interações, adicionando um toque de entretenimento e personalidade à experiência de mensagens, quando apropriado e bem recebido.
  3. Clique para gerar

A fonte e o tom selecionados irão gerar automaticamente as respostas na pasta Most Popular na sua seção de Ações de Intenção e Respostas: