Automação do chatbot do Whistle - Ações de intenção e respostas

Mensagens dos hóspedes que são detectadas para fazer correspondência com as perguntas seguintes terão esses gatilhos enviados.

Começando

1. Na aba de Automações do Whistle
  2. Em automações do chatbot, selecione Ações de intenção e respostas - com centenas de respostas disponíveis, você pode analisar cada seção e configurar as respostas especificamente para a sua propriedade.
Whistle Messaging - Google Chrome
  1. Clique na seta ao lado da pergunta que você deseja ajustar para visualizar resposta
    • Para editar, clique no texto de resposta responder ao hóspede
    • Para adicionar uma nova resposta, clique no sinal de mais
    • Para excluir uma resposta antiga, clique no ícone de lixeira em vermelho
Whistle Messaging - Google Chrome

Criar ação

1. Selecione a percepção da mensagem - se você não sabe o que escolher, selecione QUALQUER
  2. Escolha seu tipo de ação
  • Criar um chamado - cria um chamado automaticamente e envia ao departamento selecionado
  • Responder ao hóspede - defina a resposta que deseja enviar ao hóspede
  • Notificar um canal de chat da equipe - alerte internamente a sua equipe
  • Enviar e-mail - envie um e-mail personalizado ao endereço de sua escolha
  • Enviar texto - crie seus próprios alertas de textos customizados
Whistle Messaging - Google Chrome
  1. Insira uma resposta/gatilho
  2. Adicione o botão de resposta (opcional - disponível apenas para respostas no chat ao vivo)
  3. Salve
  • Intenções - use para sugerir uma ação ou resposta de um hóspede
  • URL externa - link para qualquer site que desejar enviar ao hóspede
  • Seletor de datas - visualização de calendário para o hóspede conseguir selecionar uma data
Whistle Messaging - Google Chrome